igrtВ последнее время многие специалисты озабоченны вопросом увеличения уровня раковых заболеваний. И если фармацевты более заняты превентивными методами борьбы с онкологией, медиков волнует усовершенствование систем и технологий, которые позволили бы проводить операции по удаления новообразований с максимальной эффективностью и с полной защитой здоровых органов. Среди методик, наиболее соответствующих этим параметрам наиболее выделяется система IGRT, которую используют лучшие онкоклиники Израиля.

Особенностью IGRT является возможность осуществлять визуальный контроль за проведением операции по удалению раковых клеток.

Во время сеанса лучевой терапии врач имеет возможность получать снимки опухоли на данный момент, что позволяет проверить ход операции, сравнить заданные параметры с имеющимися, убедиться, что в ходе процедуры не были допущены ошибки и неточности. Система осуществляет контроль на каждом этапе, благодаря чему не возникают такие проблемы, как воздействие на здоровые клетки или не полное удаление опухоли.

Для лечения доброкачественной опухоли в Израиле и удаления злокачественных новообразований методом IGRT используется самое различное оборудование, позволяющее получить наиболее точные параметры в процессе операции:

  • компьютерная томография;
  • магнитно-резонансная томография;
  • рентген;
  • УЗИ;
  • позитронно-эмиссионная томография.

Для считывания информации о состоянии пациента могут использоваться как светодиоды на поверхности тела больного, так и транспондер магнитный, который внедряется в тело пациента.

0 0 голос
Рейтинг статьи