VAXIL ОТ IMMUCIN вакцина против ракаЛечение онкологии в Израиле возможно самыми разнообразными методами, обеспечивающими полное выздоровление или значительное улучшение состояния пациентов. Впрочем, практически всегда даже после полного выздоровления возможны рецидивы, возникновение других форм рака. Избежать подобных последствий поможет универсальная вакцина против рака Vaxil ot ImMucin, разработанная в одном из онкоцентров Израиля.

Известно, что основная проблема лечения рака состоит в том, что эти клетки не воспринимаются организмом как что-то чужеродное, опасное. Поэтому организм не включает свои защитные функции и не борется с новообразованиями. Благодаря новому препарату удалось научить иммунитет распознавать «чужаков». Попадая в организм препарат Муцин заставляет организм реагировать на вещество Муцин-1, которое представляет собой белок, располагающийся на поверхности раковой клетки (он присутствует на 90% всех пораженных клеток).

Проведение испытаний дало очень хороший результат, обеспечив активацию иммунитета в борьбе с раковыми клетками, что привело к полному выздоровлению больного с диагнозом «множественная меланома». У остальных испытуемых (9 человек) наблюдалось значительное улучшение состояния организма, уменьшение количества раковых клеток. Результаты экспериментов были просто ошеломляющими, кроме высокой эффективности отмечается практически полное отсутствие побочных эффектов и противопоказаний. На данный момент заявляется, что Vaxil ot ImMucin эффективна против таких видов онкологии, как рак молочной железы, рак простаты, некоторые другие виды опухоли с незначительными по размеру новообразованиями.  Считается, что в дальнейшем вакцина будет усовершенствованна для борьбы с другими видами онкологии.