Проблемы с сердцем, как правило, имеют необратимые последствия. Это всегда серьезные осложнения, значительное ухудшение качества жизни и неминуемо приближающийся летальный исход. Именно поэтому врачи рекомендуют заниматься профилактикой сердечный болезней, в том числе принимать препараты, способные предотвратить кардиологические проблемы. Одним из таких препаратов является Апиксабан, который был утвержден комитетом Европейского медицинского агентства по лекарственным средствам как средство для профилактики инсультов и венозной тромбоэмболии.

Препарат Апиксабан назначают больным с неклапанной фибрилляцией предсердий с одним и более факторами риска.

АпиксабанВ отличие от других препаратов это средство не оказывает какого-либо влияния на образование тромбоцитов, он подавляет их агрегацию, препятствуя возникновению тромбов. Такие данные были получены вследствие длительных лабораторных исследований, а также после масштабных тестирований, в которых принимали более двадцати тысяч пациентов.  В группе, получавшей Апиксабан, не было диагностировано случаев возникновения инсультов, наблюдалось значительное сокращение случаев системной эмболии, обширных кровотечений и других осложнений, как при приеме Вольфарины и других препаратов, снижающих тромбообразовние.

На данный момент Апискабан активно применяют в лучших клиниках по всему миру.

Он одобрен в США, Европе, России, странах Азии.  Лечение сердечных заболеваний в Израиле также нередко сопровождается приемом этого препарата, что позволяет пациентам получить качественную медицинскую помощь с минимальными рисками и осложнениями для организма.

0 0 голос
Рейтинг статьи