Аппарат O-ARM лечение позвоночника в ИзраилеЛечение позвоночника, в частности, проведение хирургических операций на позвоночнике всегда связано с большими рисками. Наличие костного мозга, нервных окончаний, мягких тканей не дают врачу право на ошибку. Но, как правило, хирург работает в условиях недостаточного обзора, поэтом ранее врачам приходилось больше надеяться на свой опыт и профессиональное чутье. Появление аппарата О-ARM помогло полностью изменить ситуацию.

Аппарат О-ARM представляет собой трехмерную рентгеновскую систему, которую можно использовать непосредственно во время операции.

Четкая картинка передается на экран, благодаря чему врач может выполнять все процессы с максимальной точностью, избегая даже малейших ошибок. Сканирование происходит благодаря хирургической платформе, которая управляется роботизировано, без участия дополнительного персонала. Такая система может применятся при самых различных ортопедических операциях, после травм, при нарушениях в работе позвоночника.

Лечение позвоночника в Израиле с помощью аппарата О-ARM доступно в клинике «Ассута». Такие операции выполняются с высокой точностью, аппарат позволяет выявить все проблемные моменты и любые неточности еще на этапе проведения операции, а не во время реабилитации. К тому же, О-ARM дает возможность сильно снизить дозу обучения, которой подвергаются пациенты с ортопедическими и другими хирургическими проблемами