Считается, что лечение за границей – это дорого, непосильно для обычного человека. Отчасти это мнение формируется благодаря объявлениям о сборе средств на лечение в зарубежной клинике, где фигурируют действительно огромные суммы. Но так ли это на самом деле? Если изучить лечение в Израиле, цены на которое посильны практически для всех, можно понять: здоровье более доступно, чем казалось.

Что входит в стоимость

Под словом «лечение» всегда подразумевается полный комплекс медицинских услуг. В него входит:

  • консультации профильных специалистов;
  • диагностические процедуры;
  • лекарственная терапия;
  • хирургические вмешательства;
  • реабилитационные мероприятия;
  • проживание.

Таким образом, каждый пациент получает все услуги, необходимые для постановки правильного диагноза и избавления от болезни. Сколько это все стоит?

В Израиле немало клиник. Ведущими, самыми известными являются «Ассута», «Ихилов», «Хадасса», «Асаф Ха Рофэ», «Шнайдер», «Рамбам». Цены на лечение в этих клиниках разные, но в среднем, достаточно доступные.

Цены нельзя назвать слишком недоступными, в плане медицинского туризма Израиль – одна из самых «недорогих» стран. При этом лечение в Израиле отзывы собирает самые лучшие, от пациентов из многих стран, включая Россию. Профессионализм, высокий уровень медицинской помощи, превосходные условия, созданные в клиниках для пациентов и их родственников – каждый доллар из прайса полностью оправдан. И самое главное: лечение эффективно, и избавиться от болезни, либо значительно улучшить свое состояние можно без долгих походов по врачам, изнурительного ожидания и переживаний.

0 0 голос
Рейтинг статьи