Клиника Шнайдер лечение в ИзраилеДиагностика и лечение в Израиле станут еще лучше. Многопрофильная педиатрическая клиника Шнайдер порадовала пациентов планами, среди которых – расширение деятельности и появление нового отделения. В скором времени на базе клиники начнет работу нейроиммунологический центр. Уже известны имена будущих руководителей: Й. Нево и Э. Ганелин-Коэн. Выбор не случайно пал на них: эти специалисты широко известны не только в израильских медицинских кругах, но и в международных.

Нейроиммунологический центр сейчас.

Клиника Шнайдер – одно из ведущих медицинских учреждений, работающих в сфере комплексной диагностики и терапии патологий ЦНС. В отличие от других клиник, она специализируется на педиатрии.

Сложность лечения обусловлена тем, что нейроиммунологические заболевания и расстройства ЦНС, являющиеся результатом аутоиммунных реакций, у детей протекают намного тяжелее, чем у взрослых. Работа клиники нацелена на облегчение симптоматики и полную терапию данных заболеваний.

Основное внимание уделяется патологиям нервной системы аутоимуннлого характера. Новое отделение будет заниматься болезнями, обусловленными иммунной недостаточностью. В их список входят:

  • менингит;
  • склероз;
  • миелит;
  • энцефалит;
  • воспалительные процессы нервных волокон.

Полный перечень аутоиммунных заболеваний намного шире. Врачи Шнайдера успешно справляются с любыми из них, а новое отделение призвано повысить эффективность терапии.

Особенности лечения.

Любую болезнь проще предотвратить, чем излечить. Поэтому важное направление работы – профилактика. Врачи планируют проводить с родителями маленьких пациентов консультации и специальные курсы-инструктажи, входе которых мамы и папы больше узнают о заболевании, его протекании. Они научатся выполнять необходимые процедуры и оказывать помощь малышам с хроническими заболеваниями ЦНС. Планируется, что это поможет обеспечить пациентов постоянным медицинским уходом даже вдали от клиники.

Хотя, как отмечает профессор Й. Нево, клиника намерена предложить пожизненное наблюдение больных. Будет осуществляться комплексная терапия, включающая помимо приема соответствующих препаратов целый набор обязательных мероприятий и тщательно спланированный режим. Только за счет комплексного подхода работа гарантируются эффективность лечения и практически стопроцентный результат. Клиника Шнайдер стоит на страже детского здоровья.

0 0 голос
Рейтинг статьи