TIME OF FLIGHT Диагностика в Израиле

Диагностика в Израиле проводится при помощи современного высокоэффективного оборудования, способного обеспечить высокую точность проведенных исследований и максимальную эффективность назначенной терапии. Одним из наиболее востребованных приборов для диагностики в клинике «Ассута» является ПЭТ-КТ ПО ТЕХНОЛОГИИ «TIME OF FLIGHT». Это устройство, способное с наибольшей точностью выявить самые различные заболевания, отклонения в здоровом организме.

По сути ПЭТ-КТ представляет собой полноценное диагностическое устройство, благодаря которому радиологи и специалисты по ядерной медицине, выполняя совместную расшифровку данных, способны выявить любые проблемные моменты в организме пациента, поставить верный диагноз без использования дополнительных устройств и лабораторных исследований. Кроме того, именно эта система позволяет обойтись минимальным облучением для пациента, на треть снижая вероятность побочных эффектов и негативных последствий при проведении диагностических процедур.

ПЭТ-КТ ПО ТЕХНОЛОГИИ «TIME OF FLIGHT», как правило, используются в следующих случаях:

  • подозрения на трудновыявляемые виды опухолей;
  • оценка состояния пациента во время прохождения лечения онкологии;
  • диагностика пациентов при болезнях сердца, в том числе при ишемии и инфаркте миокарда;
  • оценка состояния пациента при различных психиатрических заболеваниях, невралгических отклонениях, в том числе при болезни Альцгеймера, Паркинсона, шизофрении и т.д.

Высокая точность диагностики обеспечивается принципом работы данного аппарата, который создает послойную визуализацию всего организма человека, давая, тем самым, наиболее полное представление о состоянии здоровья. В том числе возможна диагностика онкологии на ранних стадиях в Израиле всего за одну процедуру.