DMSA сканирование почек лечение почек в ИзраилеЛюбые отклонения в работе почек ведут к ухудшению самочувствия, дискомфорту, болевым синдромам. Нередко проблемы оказывают негативное влияние на работу других органов, что, в конечном счете, затрудняет диагностику и может привести к ошибкам в вопросах выбора методов лечения. Избежать неверных решений позволяет высокоточное медицинское оборудование, способное выявить любые проблемы почек, в том числе оценить их форму и размер, проверить функционал и обнаружить дефекты в работе органов. Для диагностики проблем почек используется аппарат DMSA, а на основе его данных врачи могут назначить наиболее эффективное лечение почек в Израиле.

Метод DMSA позволяет просканировать почки, выявив любые возможные нарушения.
Благодаря этому, будет назначено наиболее эффективное лечение почек.

Высокая точность диагностики возможна благодаря использованию технологий ядерной медицины. В организм пациента вводятся молекулы DMSA, помеченные радиоактивными ионами. Такая система позволяет получить высококачественное и четкое изображение внутренних органов.

Радиоизотопный материал, выступающий в роли маркера, вводится пациенту внутривенно. Через несколько часов он распространяется по организму и его легко можно обнаружить с помощью специальной диагностической камеры. DMSA является прекрасной диагностической системой при следующих почечных заболеваниях:

  • пиелонефрит;
  • почечная недостаточность;
  • почечная эктопия;
  • кисты почек.

Аппарат дает возможность обнаружить рубцы, травмы, дефекты, отклонения. С помощью DMSA можно сравнить функциональность обеих почек, выявив любые нарушения в работе каждой из них. Столь точная и быстрая диагностика дает возможность своевременно и верно поставить пациенту диагноз и вовремя назначить лечение почек в Израиле, в том числе провести сложные операции, среди которых пересадка органов, удаление опухолей и метастаз.

Сканирование почек на аппарате DMSA обеспечивает более точный результат обследования по сравнению с другими методами диагностики, в том числе на аппарате УЗИ. Кроме того, такая методика подходит для всех пациентов, без ограничений по возрасту. С его помощью можно обследовать даже новорожденных с патологиями почек. Методика не имеет противопоказаний и побочных эффектов, не требует предварительной подготовки, занимает минимальное количество времени, полностью безопасна и совершенно безболезненна.

0 0 голос
Рейтинг статьи