Фармкомпания Тева является одним из крупнейших производителей генериков во всем мире. Предлагая своим пациентам недорогие, но качественные и эффективные лекарства от самых различных заболеваний, в том числе хронических и редких, они завоевали популярность среди огромного числа потребителей.

Фармкомпания "Тева"

История создания

Компания «Тева» была основана в Иерусалиме более 100 лет назад и в первое время занималась лишь поставкой лекарств из-за границы. На тот момент объемы были небольшие, но прибыли вполне хватало, чтобы небольшой семейный бизнес продолжал работать. Значительно повысились обороты в 30-е годы, когда в Израиль хлынула волна эмигрантов, в том числе профессиональных химиков, медиков, технологов. Это позволило запустить небольшое предприятие по производству медикаментов. Следующий скачек производительности пришелся на период Второй мировой войны, когда «Тева» стала практически единственным поставщиком медпрепаратов не только на местном рынке, но и на территории соседних государств. В последующие десятилетия деятельность компании была направлена на расширение производственных мощностей, в том числе присоединение различных фармацевтических компаний, строительство новых заводов на территории других государств. Как следствие, «Тева» получила выход на международный рынок.

Продукция компании

Несмотря на высокую популярность продукции «Тева» далеко за пределами государства, значительный объем выпускаемых лекарственных препаратов рассчитан исключительно для использования на местном рынке. Онкоцентры Израиля, частные и государственные клиники являются постоянными заказчиками этого производителя, получая эффективные препараты по наиболее доступным ценам. Среди самых популярных и востребованных лекарственных средств, выпускаемых «Тева» не только в Израиле, но и на территории других государств, можно отметить:

  • Антигистаминные. Выпускают препараты второго и третьего поколения, в том числе Лоратадин, Цетиризин, Дезлоратадин.
  • Иммуностимуляторы. Иммунорм − повышает лейкоциты в крови, активирует защитные функции.
  • Противовоспалительные. Диклофенак, являющийся одним из наиболее эффективных препаратов при болях в суставах, проблемах со связками, отечностями и при болевых синдромах.
  • Противораковые. Это препараты, направленные на лечение различных опухолей, блокировку роста раковых клеток, а также улучшение защитных функций организма. К наиболее популярным относятся Доксорубицин, Оксалиплатин, Лонквекс, Граникс.
  • Лекарство от Паркинсона. Азилек, является одним из наиболее востребованных при лечении в клиниках Израиля пациентов с соответствующим диагнозом.

Ассортимент компании «Тева» постоянно расширяется, здесь постоянно работают над созданием более эффективных и безопасных препаратов, благодаря чему огромное число пациентов клиник и больниц имеют возможность навсегда избавиться от различных болезней и значительно улучшить свое самочувствие.