Голография всех процессе, происходящие в организме человека − давняя мечта многих врачей.

голографияДля того, чтобы избежать ошибок и выполнять все процессы точно и правильно, врачу просто необходимо видеть то, что он делает. Компания RealView помогла кардиологам увидеть сердце в трехмерном изображении — голография.

Система RealView Imagine представляет сердце пациента в виде голограммы, управлять которой можно при помощи рук. Это простая, но очень удобная система, благодаря которой врачи могут не только изучать орган, но и планировать будущие операции. Главной же особенностью данной системы является возможность изучать орган, его структуру и состояние непосредственно во время хирургического вмешательства, RealView Imagine может визуализировать сердце в динамике.

Несколько клиник Израиля уже подали заявки на приобретение этого аппарата. Новая технология — голография —  поможет спасти жизни многим пациентам, выполнить операции на сердце в короткие сроки, как при хирургическом вмешательстве, так и при использовании малоинвазивной медицины. К тому же, именно использование голограммы позволит подобрать методы лечения в Израиле болезней сердца с максимальной точностью и минимальными рисками.

Кардиохирургия в Израиле.