Диагностика онкологи в Израиле на ранних стадиях (IMRT) позволяет вовремя назначить лечение и в короткие сроки избавиться от страшного диагноза. И чем позже будет обнаружен рак, тем тяжелее будет проходить лечение. Особенно если пациенту предстоит пройти радиационную терапию.

imrt Диагностика онкологи в Израиле

Особенностью лучевой терапии является максимальное воздействие на пораженные клетки, при этом всегда существует возможность повредить и здоровые органы. Минимизировать такое негативное воздействие удалось лишь в 1990г., когда пациентам была предложена IMRT. Эта технология позволяет контролировать уровень воздействия радиации на те или иные органы.

IMRT предполагает использование дополнительной защиты, минимизирующей негативное воздействие лучей на здоровые органы, в том числе те, воздействие на которые может привести к необратимым последствиям. Это спинной мозг, слюнные железы и т.д. Для достижения подобного эффекта используются металлические пластины, содержащиеся в ускорителе. С помощью этих платин удается защитить облучаемую область, направляя лучи на раковые клетки. Эта методика обеспечивает высокую результативность применения радиационных лучей, так как с ее помощью создается максимальное воздействие на пораженные органы и полная защита здоровых органов.

0 0 голос
Рейтинг статьи