11Группа израильских ученых под руководством профессора Еврейского университета Авраама Лойтера разработала новое лекарство от СПИДа. Этот лекарственный препарат способен уничтожить 97% вирусов иммунодефицита в организме человека.

Препарат получил название Gammora и проходит испытания в Центре исследований СПИДа в больнице Каплан в Реховоте, которым руководит профессор Зеэв Штагер.

Если распространенный ныне лекарство от СПИДа, называемое «коктейлем», лишь частично ограничивает распространение вирусов СПИДа на здоровые клетки, новый препарат действует по обратной схеме – он локализует вирусы в одной клетке, а затем  уничтожает их.

На опытной стадии разработки нового препарата проведены десятки экспериментов на пробах крови больных СПИДом. Несмотря на то, что до официальной легализации нового лекарства еще далеко, результаты опытов очень обнадеживают.

В компании «Zyon Pharmaceutical», которая произвела опытные образцы нового препарата, заявляют, что это чудо-лекарство сможет уничтожать и раковые клетки. В ближайшее время в трех израильских клиниках начнутся опыты по проверке воздействия препарата Gammora на раковые клетки 12 видов онкологических заболеваний.

0 0 голос
Рейтинг статьи