Болезнь Паркинсона относится к неизлечимым и для большинства пациентов такой диагноз звучит очень устрашающе. Но благодаря современной медицине у многих из них появился реальный шанс на много лет отсрочить возникновение симптомов и улучшить качество своей жизни. Клиники Израиля вполне успешно справляются с такой задачей, тем более, что имеющееся здесь оборудование позволяет достаточно точно поставить диагноз и подобрать лечение, максимально соответствующее состоянию больного.

Препарат Каберлон от компании Тева назначают пациентам, имеющими нарушение двигательной активности. Это может быть дрожание конечностей, непроизвольные движения, слабость мышц. Высокая эффективность Каберлона отмечается на ранних стадиях болезни. В этом случае допустима монотерапия с благоприятной динамикой. Также больным может быть назначено комплексное лечение, включающее в себя ингибитор допа-декарбоксилазы и леваподу.

Состав и принцип действия препарата Каберлон.

КаберлонГлавным действующим веществом Каберлона является каберлогин, представляющий производную алкалоидов спорыньи. Это вещество воздействует на определенные зоны гипофиза, что вызывает продолжительное угнетение секреции пролактина. Это, в свою очередь, ведет к снижению или полному исчезновению различных симптомов гиперпролактенемии.

Тестирование препарата показало его высокую эффективность. Во время испытаний на обезьянах было отмечено значительное улучшение состояния при дозе 0,5-1 мг/кг веса. Тестирование препарата на добровольцах (при отсутствии проблем со здоровьем) привело к таким результатам: снижение пролактина в сыворотке крови наблюдалось при дозе 0,3-2,5 мг/кг. Максимальная концентрация обеспечивается уже через 30 минут после приема, эффект очень продолжительный, сохраняется в течение 7-28 дней.

Противопоказания.

Учитывая высокий уровень абсорбции препарата, а также достаточно длительный срок его выведения, принимать Каберлон следует с особой осторожностью. Перед тем, как начать лечение в Израиле от Паркинсона, следует пройти тщательную диагностику. Так, препарат не назначают беременным, прием лекарственного средства рекомендуют прекратить за 1 месяц до начала планируемой беременности. Не назначают Каберлон при таких нарушениях:

  • болезни сердца;
  • язва желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • синдром Рейна;
  • нарушения психики;
  • дисфункция печени и почек.

Также при приеме препарата стоит обратить внимание на многочисленные побочные эффекты, многие из которых могут привести к серьезному ухудшению состояния здоровья.

0 0 голос
Рейтинг статьи