ЛАМИВУДИНЛечение ВИЧ в Израиле находится на очень высоком уровне. Этому способствует опытный квалифицированный персонал и комплексный подход в лечении пациентов. Одним из основных вспомогательных препаратов, оказывающих антивирусный эффект, является Ламивудин.

Основное действующее вещество препарата, проникая в клетку метаболизируется, вследствие чего возникает ингибидор транскрипазы ВИЧ. Именно он и отвечает за снижение процесса размножения вредоносных клеток, обеспечивая достаточно высокий результат. Кроме этого, он очень эффективен в отношении вируса гепатита В, поэтому его нередко назначаю пациентам с соответствующим диагнозом для комплексной терапии.

Назначать Ламивудин должен только опытный специалист, который, в зависимости от возраста пациента и его состояния определяет суточную дозу, кратность применения препарата и длительность лечения. Важно отметить, что Ламивудин обладает множеством ярковыраженных побочных эффектов, которые также должны учитываться специалистом во время назначения дальнейшего лечения.

0 0 голос
Рейтинг статьи