Лечение бесплодия в Израиле экоЛечение бесплодия в Израиле находится на очень высоком уровне, а страна занимает 4 место в сфере репродуктивной медицины и ЭКО. Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится в местных клиниках более 30 лет, она отточена до мелочей и потом гарантирует хороший результат. Именно здесь находятся лучшие больницы мира.

Ассута.

Это частная клиника имеет множество филиалов по всей стране, поэтому может принять множество клиентов одновременно. Ассута по праву считается лидером среди израильских клиник благодаря своим качествам:

  • высокому уровню обслуживания;
  • прекрасному техническому оснащению;
  • обширному опыту сотрудников;
  • первоклассной комфортабельности.

Гордость клиники – оборудование и собственные исследовательские лаборатории, обеспечивающие высокую точность ЭКО.

Кроме того, Ассута – единственная клиника, которая дает возможность выбрать лечащего врача.

Рамбам.

Это крупная многопрофильная больница, один из медицинских лидеров не только Израиля, но и Ближнего Востока. Отмечаются достижения центра и в сфере репродуктологии. Рамбам использует собственную уникальную технологию для стимуляции овуляции, ускоряя процесс оплодотворения.

Наряду с ЭКО используется PGD — преимплантационная молекулярно-генетическая диагностика , позволяющая выявить генетические нарушения и заболевания на эмбриональном уровне. Для оплодотворения используются только стопроцентно здоровые зародыши.

В послужном списке Рамбам также криоконсервация тканей яичников перед курсом химиотерапии.

Кармель.

Местное отделение ЭКО действует с 1985 года. За это время услугами клиники воспользовались 6000 пациентов, ставших родителями под руководством легендарного доктора М. Дирнфельда.

Клиника Кармель активно использует уникальную технологию SHORT EXPOSURE, популярную в крупнейших репродуктивных центрах.

Именно здесь впервые удалось получить здоровую беременность из «оттаявших» эмбрионов, полученных посредством RESCUE — инъекции спасения.

Шиба.

Центр Шиба – это полноценный медицинский комплекс, включающий лаборатории, операционные и комфортабельные палаты. В наличии большой ассортимент высокотехнологического оборудования.

Ведущий врач отделения — Р. Орбито, специалист в сфере мужского и женского бесплодия, донорства яйцеклеток.

Наряду с ним трудятся и другие профессионалы в сфере репродуктологии. Их профессионализм – гарантия результативности, поэтому лечение бесплодия в Израиле — это тот выбор, в котором не придется разочароваться.