Лимфома, или рак лимфатической системы встречается часто. В успехе борьбы с этим видом рака особенно важно выявить его на самой ранней стадии. Но проблема диагностики заключается в том, что первые симптомы болезни часто игнорируются. Увеличение лимфоузлов, усталость, потливость ночью, вздутие живота, кашель, повышенная температура – эти признаки нельзя назвать специфичными, и они не всегда говорят о лимфоме. Но если симптомы не проходят, есть смысл обратиться к специалистам и провести диагностику лимфомы.

Лечение в Израиле – эффективно, комфортно и недорого

Для выявления заболевания необходимо провести множество диагностических процедур. Израильские клиники превосходно оборудованы, поэтому обследование здесь всегда информативно. А значит, что точный диагноз ставится во всех случаях.

Лечение лимфомы в Израиле проводится по индивидуальной схеме, разработанной для каждого пациента отдельно, с учетом прогрессирования рака, общего состояния организма и так далее. Так, в ряде случаев немедленной терапии не требуется, но пациенту назначается наблюдение с регулярными обследованиями.

Если же лечение необходимо, может быть назначена:

  • химиотерапия;
  • лучевая терапия;
  • трансплантация стволовых клеток;
  • препараты, повышающие иммунитет;
  • радиоиммунотерапия;
  • хирургические вмешательства (удаление лимфоузлов).

Лечение рака в Израиле, стоимость которого доступна многим людям – это хороший шанс на выздоровление. Высокая квалификация врачей, первоклассное оснащение клиник, комфортные условия пребывания, индивидуальный подход – все это позволяет избавиться от лимфомы. И чем раньше она выявлена, тем больше вероятность полного выздоровления. Поэтому при тревожных симптомах лучше не медлить, а пройти обследование, и начинать лечение, если диагноз подтвердился.

0 0 голос
Рейтинг статьи