Среди раковых заболеваний сегодня лидирует рак легких, а лечение онкологии легких занимает важное место в любом онкологическом центре. По статистике рак легких встречается у одного человека из 14. В США смертность от данной формы рака у женщин превысила даже показатели смерти от рака груди.

Вероятность заболевания возрастает с возрастом. Если у людей до 45 лет опухоль возникает лишь в 3% случаев, после 65 лет рак легких обнаруживается почти у 70% пациентов. Группу риска по-прежнему составляют активные курильщики. Поэтому многие страны вводят антипропаганду.

tagrisso лечение онкологии легких в ИзраилеТем, кто все же пострадал от данного заболевания, врачи предлагают целый спектр препаратов, которые постоянно совершенствуются.

Так, врачи представили новое лекарство, одобренное FDA – Tagrisso. Препарат позволяет проводить лечение онкологии легких в Израиле с метастазами, вызванный мутацией гена EGFR. Он поражает в основном молодых людей вне зависимости от их образа жизни и склонности к табакокурению.

Лекарство прошло тщательную проверку и доказало прекрасный результат: оно останавливает развитие опухоли, в 9 из 10 случаев наступает абсолютное выздоровление.

Единственная сложность – возникающее со временем сопротивление препаратам, из-за чего вырабатывается новый мутированный ген – T790M.

0 0 голос
Рейтинг статьи