Злокачественные опухоли до сих пор многими воспринимаются, как приговор, даже если диагностированы на ранних стадиях. Но это не так – по крайней мере, лечение онкологии в Израиле доказывает, что такой диагноз уже нельзя считать приговором. И чем раньше обнаружена опухоль, тем вероятнее избавиться от болезни полностью. Поэтому при подозрении или уже выявленной опухоли рекомендуется обратиться к израильским медикам. Независимо от стадии рака, они смогут помочь – избавить от болезни, повысить продолжительность жизни или существенно улучшить ее качество.

Лечение рака: методы, клиники, цены

В зависимости от типа опухоли, ее размера, локализации, наличия метастаз, израильские врачи подбирают оптимальную комбинацию методов терапии. Широко используются такие:

  • Радиотерапия. Используется как для уменьшения размеров опухоли, так и для предотвращения распространения раковых клеток.
  • Химиотерапия. Она может быть основным лечением или вспомогательным.
  • Оперативное вмешательство. Благодаря современным методикам и высокому уровню технического оснащения количество неоперабельных новообразований существенно сократилось.

Что касается клиник, то лидируют такие, как «Ассута», «Ихилов», «Рамбам», «Бейлисон», «Шиба». И что немаловажно, эти клиники давно работают с иностранными пациентами, в том числе, из России.

Еще одно их преимущество – доступное лечение рака в Израиле, цены посильны для многих пациентов. Важно помнить, что многое зависит от необходимости в оперативном вмешательстве и его сложности, соответственно, и длительности пребывания пациента в стационаре, как правило, это тоже входит в стоимость операции.

0 0 голос
Рейтинг статьи