sbrt Лечение онкологии в ИзраилеЛечение онкологии в Израиле посредством SBRT (стереотаксическая радиотерапия тела).

Лечение обеспечивает высокий результат лечения даже при сложных формах рака, для удаления опухолей в труднодоступных местах и даже в ситуации, когда распространились метастазы на соседние органы.

Стереотаксическая терапия относится к новым методам лечения онкологи. Для ее проведения применяются современные аппараты, отличающиеся высокой точностью и эффективностью. Они способны полностью контролировать положение пациента во время процедуры и дозировано направляя поток частиц. Облучение производится одновременно из нескольких точек, что не только повышает дозу облучения на раковые клетки, но и способствует наиболее безопасному проведению процедуры в целом для организма пациента.

SBRT рекомендуется проводить при различных видах опухоли. Как правило, в ситуации, если хирургическое вмешательство невозможно или неэффективно. Стереотоксическая процедура требует более тщательной подготовки и дополнительных анализов. На этапе подготовки компьютерная система рассчитывает время и дозу воздействия радиолуча для каждого конкретного пациента. Также система способна рассчитать направление действующего луча для того, чтобы остальным органам был нанесен минимальный вред. За безопасность процедуры отвечают и другие системы:

  • синхронизация, контролирующая дыхание пациента и любые возможные колебания во время проведения процедуры;
  • моделирующая система способна одновременно направлять лучи на опухоли, находящиеся в различных органах;
  • МРТ и ПЭТ контролируют состояние пациента во время процедуры, что позволяет четко отслеживать любые изменения в организме на этапе проведения стереотаксической терапии.

Технология SBRT обеспечивает лечение рака легких в Израиле, при опухолях позвоночника, печени и многих других видах онкологии.

0 0 голос
Рейтинг статьи