Диагноз «онкология» звучит пугающе и для большинства пациентов это практически приговор. По крайней мере, при посещении районной клиники, где только разводят руками и очень неопределенно говорят о том, что лечение онкологии в Израиле возможно, но это долго, дорого и результативно лишь в 50% случаев. Впрочем, у медиков Израиля на этот счет совершенно другое мнение.

Лечение онкологии в Израиле персональная диагностикаСовременные разработки израильских врачей позволяют получить очень высокие результаты в лечении практически любых онкологий, в том числе и тех, которые до недавнего времени считались совершенно неизлечимыми. Как удалось выяснить, чаще всего причиной неэффективного лечения становится неправильно поставленный диагноз. Но в случае, когда удается полностью изучить конкретную опухоль в конкретном организме, установить ее размеры и местоположение, тип онкоклетки, результативность лечения значительно повышается. Подобный анализ клетки дает возможность с максимальной точностью установить, кокой будет реакция раковой клетки на тот или иной метод лечения, в том числе и на результативность назначенной химиотерапии.

Для того, чтобы правильно подобрать лечение, врачи Израиля проводят персональную диагностику, состоящую из множества этапов и включающую в себя самые разнообразные тесты:

  • Рак груди. Проводится тест, который показывает, как раковые клетки будут реагировать на препарат Herceptin, предназначенный для замедления роста онкоклетки.
  • Рак толстого кишечника. Тест Onkotype DX позволяет получить данные о том, насколько вероятно возникновение рецидивов после проведенного лечения.
  • Лечение меланомы в Израиле. Анализ Bi-Raf позволяет выявить аномальные изменения гена, что в дальнейшем позволит своевременно отследить данную реакцию и при помощи медицинских препаратов вернуть клетку в нормальное состояние.
  • Лечение рака легких в Израиле. Тест VeriStart проводят при активно развивающейся форме рака. С его помощью можно проследить изменения клетки, оценить форму белка. Также с помощью этого теста можно узнать, насколько эффективным будет применение ингибитора EGFR.

При различных формах рака проводят всеохватывающий тест Caris Target Now, который выявляет профиль клеток и помогает подобрать правильное лечение.