Кибер-нож лечение онкологии в ИзраилеКибер-нож является одним из самых эффективных методов борьбы с раковыми опухолями, хотя лечение онкологии в Израиле с его применением всегда являлось достаточно дорогим, что в определенной степени влияло на его популярность. Принцип этого метода предельно прост: опухоль удаляется при помощи направленного излучения, где достаточно большая доза радиации. Кибер-нож помогает проводить операции с максимальной точностью, воздействуя только на больные клетки, при этом здоровая часть организма совершенно не затрагивается. А высокая доза радиации обеспечивает наиболее высокую эффективность проведенной процедуры, уже после одного воздействия больные клетки полностью уничтожаются.

Использование кибер-ножа сопровождается многочисленными системами контроля, к которым относится компьютерная томография, рентген и системы видеонаблюдения. Они помогают выполнить все процедуры с максимальной точностью и за один сеанс. Высокотехнологичный манипулятор реагирует на движения человека, автоматически перемещаясь в требуемое положение. Благодаря этому нет необходимости обездвиживать пациента при помощи дополнительных медпрепаратов.

Самым же важным преимуществом кибер-ножа является его универсальность, с его помощью возможно лечение онкологии в Израиле даже на поздних стадиях, при различных формах рака, в том числе и тех, которые ранее считались неоперабельными. При этом сама процедура совершенно безболезненна, что также высоко оценивается как врачами, так и самими пациентами.

В последнее время онкоцентр Израиля предлагает своим пациентам более усовершенствованную альтернативу кибер-ножу. Установка TrueBeam выполняет операции с такой же высокой точностью, но за более короткий промежуток времени, длительность процедуры не превышает 5-10 минут.

0 0 голос
Рейтинг статьи