Рак яичек нельзя назвать часто встречающейся опухолью, этот вид онкологии диагностируют у 1 из 263 мужчин, преимущественно, в молодом возрасте. При выявлении рака на ранней стадии и правильном лечении удается не только полностью вылечить пациента, но и сохранить репродуктивные функции. Поэтому при подозрении на опухоль лучше провести лечение рака яичек в Израиле – здесь есть все необходимое для информативной, точной диагностики и эффективной терапии. Кроме того, в Израиль можно приехать без оформления визы, что является существенным плюсом.

Методы лечения рака яичек

В израильских клиниках используются передовые методики, и для каждого пациента подбирается свой комплекс:

  1. На ранних стадиях, до появления метастаз, эффективным лечением будет удаление опухоли вместе с яичком – этот метод сохраняет возможность иметь детей.
  2. При выраженной опухоли проводят более обширную операцию – удаляют не только яичко, но и узлы, расположенные в задней части живота.
  3. При метастазах назначается химиотерапия, лучевая терапия, как дополнение к операции.

Какой вид лечения назначить конкретному пациенту, определяют после проведенного обследования. В него входит УЗИ, анализ крови на онкомаркеры, гистология, КТ, МРТ – последние два исследования необходимы для выявления метастаз в других органах.

Лечение рака в Израиле отзывы собирает положительные, так как профессионализм медиков, передовое оснащение и самые комфортные условия пребывания в клиниках позволяют добиться впечатляющих результатов. Скорейшему выздоровлению способствует и благоприятная психологическая обстановка в клиниках – с пациентами работают психологи, а персонал старается сделать пребывание в клинике максимально комфортным.

0 0 голоса
Рейтинг статьи