Израильские клиники больше 40 лет предоставляют медицинские услуги не только жителям страны, но и иностранцам. Приехать на лечение можно без визы, что делает Израиль еще более привлекательным для тех россиян, которые хотят лечиться за границей. При этом отзывы, цены лечения в Израиле – все более чем привлекательно, ведь в этом стране передовое оснащение клиник, высокий уровень врачей сочетаются с вполне демократичной стоимостью услуг.

Основные направления лечения

В этой стране медицина находится на высоком уровне, и для израильских медиков нет области, в которой они не могли бы помочь. Но существуют направления, в которых Израиль лидирует:

  1. Онкология. Новейшие хирургические методы, современные препараты, инновационные подходы в радиотерапии – все это делает лечение онкологии самым результативным.
  2. Гинекология, акушерство, репродуктивная медицина. В Израиле действительно заботятся о женском здоровье, стремятся сделать счастливой каждую семью.
  3. Педиатрия. Лечение детей Израиль ставит превыше всего, поэтому именно в этой стране – лучшие педиатры и самые эффективные методы лечения детских болезней.
  4. Ортопедия, травматология.
  5. Кардиохирургия, нейрохирургия.

Что касается цен, то многое зависит от типа и сложности заболевания. Ведь для каждого пациента отдельно подбирается диагностический комплекс, терапия, при необходимости – вид оперативного вмешательства. Также многое зависит от ценовой политики клиники – есть разница между расценками в «Ассуте», «Ихилов», «Бейлисон» и так далее. Но отзывы о каждой клинике хорошие, все пациенты, из разных стран отмечают, что только в Израиле можно найти лучшее соотношение стоимости лечения и его эффективности. Поэтому, независимо от вида и тяжести заболевания, стоит обратиться к израильским медикам, тем более сегодня это сделать гораздо проще.

0 0 голос
Рейтинг статьи