Рак молочной железы − одно из самых распространенных онкозаболеваний у женщин. Ему подвержены пациентки разных возрастов. Существует множество факторов, которые увеличивают вероятность возникновения опухоли, но на 100% защититься от РМЖ невозможно даже при соблюдении всех правил и предписаний. Но шансы победить болезнь с каждым годом увеличиваются многократно. В последнее время медики и фармацевты разрабатывают все новые, более эффективные препараты, помогающие справиться с этим диагнозов. И эффективность лечения рака молочной железы в Израиле во многом зависит не от состояния пациентки, а от правильно поставленного диагноза и верно подобранного лечения.

Летрозол-Тева относится к противоопухолевым препаратам.

Летрозол-ТеваЛетрозол-Тева назначают для лечения РМЖ на ранних стадиях у женщин в постменопаузе в качестве терапии первой линии. Может быть назначен в качестве второй линии терапии, если заболевание прогрессирует после лечения при помощи антиэстрогенных препаратов. Более эффективным считается применение Летрозол-Тева для лечения женщин старшего возраста, но при назначении препарата этот фактор не является решающим.

Основным действующим веществом является летрозол, который способен подавлять синтез эстрогенов, расположенных в опухоли. Подавление синтеза эстрогенов сопровождается подавлением фермента ароматозы. Регулярный прием препарата способен в значительной степени влиять на такие показатели, как концентрация эстрона сульфата, эстрадиола и эстрона, содержащихся в плазме.

Летрозол, как правило, принимают достаточно длительное время, не менее 5-ти лет. Рекомендуемая суточная доза составляет 2,5 мг, но в некоторых случаях она может корректироваться лечащим врачом. Лечение РМЖ с помощью Летрозол-Тева требует регулярного контроля со стороны специалиста, так как имеет ряд противопоказаний и побочных эффектов, одним из которых является остеопороз. Пациенткам, имеющим проблемы с печенью, необходим регулярный контроль со стороны медперсонала.

0 0 голос
Рейтинг статьи