Онкологические клиники Израиля

Чтобы получить качественное лечение онкологии в Израиле, большинство клиентов отдают предпочтение частным медицинским центрам и обращаются в частные онкологические клиники Израиля. В первую очередь из-за их высокой технической оснащенности, а также возможности провести обследование и лечение в наиболее короткие сроки. Учитывая, что время нередко становится решающим фактором, пациенты, обратившиеся в частную клинику и не ждущие, когда подойдет их очередь для лечения в государственных учреждениях, имеют более высокие шансы избавиться от недуга с минимальными последствиями для своего здоровья.

Больница «Ихилов-Сураски»

Является одной из самых известных и популярных клиник не только в Израиле, но и далеко за его пределами. Здесь получают оперативную высококвалифицированную помощь больные со всего мира. В этом медицинском центре используется современное оборудование, применяют новейшие разработки и технологии, что обеспечивает очень высокий результат лечения раковых больных на различных стадиях заболевания. К тому же, специалисты «Ихолов» постоянно совершенствуют свои знания, они регулярно посещают различные симпозиумы и международные конференции, где делятся своим опытом и получают новые знания от коллег из лучших онкоклиник со всего мира. Кроме высококвалифицированного персонала с большим стажем и богатым опытом, клиника «Ихилов» имеет и другие преимущества. Среди прочего это:

  • собственный научно-исследовательский центр, благодаря которому имеется возможность вести научные разработки, совершенствуя методики лечения раковых заболеваний;
  • в клинике проводят консультации и оказывают медицинские услуги профильные специалисты из других медицинских центров, в том числе представители клиник США и Германии;
  • совместная работа онкологов с другими специалистами клиники. Такая работа позволяет избежать ошибок, максимально точно поставить диагноз и назначить лечение, соответствующее состоянию клиента;
  • регулярное обновление технической базы, использование только самого нового и наиболее эффективного оборудования.

Частная больница «Ассута»

Относится к самым современным клиникам Израиля, специализирующимся на лечении рака. Успешно конкурирует с ведущими мировыми онкобольницами. Здесь работает высококвалифицированный персонал, который кроме многолетней практики может похвастаться научными званиями, собственными разработками и методиками в сфере которых входит и диагностика онкологии на ранних стадиях в Израиле. Сама клиника оснащена современным оборудованием, благодаря которому удается значительно повысить показатели по быстрому и эффективному лечению онкологии, в том числе и в случаях, когда другие медицинские центры оказались бессильны. Большая заслуга в этом принадлежит отделению химио- и радиотерапии, где берутся за самых сложных клиентов.

Среди особенностей «Ассута» отмечается высокий сервис, качественный уход за больными. В клинике этому вопросу уделяется максимальное внимание, с больными и их родственниками работают психологи, диагностика и лечение проходят в максимально комфортных условиях. Важным этапом является и послеоперационный период, поддержка пациентов на протяжении всего срока реабилитации. При этом ценовая политика клиники «Ассута» является предельно лояльной. Стоимость всех услуг, включая само лечение и последующее сопровождение больного, намного ниже, чем в европейских и американских профильных клиниках.

Государственные онкобольницы Израиля

Когда заходит разговор о лечении онкологии в Израиле, редко происходит деление на частные и государственные клиники. И это совсем не удивительно. В отличие от отечественной медицины, медицина Израиля находится на очень высоком уровне, независимо от статуса больницы и ее местоположения. Явным доказательством этого является государственная клиника «Рамбам» в Хайфе. Ее основная специализация − лечение онкологии с помощью лучевой и химиотерапии. Здесь используют не только самые передовые методики, но и новейшее оборудование, благодаря которому значительно вырос процент удачного исхода лечения для больных с неоперабельными формами рака, прогрессирующей онкологией и другими формами болезни, в том числе на последних стадиях.

Наряду с привычными методиками, в клинике «Рамбам» активно применяют самые разнообразные виды лечения, в том числе иммунотерапию, таргетную терапию и некоторые другие инновационные методики. Такой комплексный подход позволяет в значительной степени повысить эффективность лечения, обеспечить более высокий результат при обращении пациентов с различным типами онкологии.

Медицинский центр «Шиба» — еще одна клиника Израиля, которая может похвастаться высокими результатами в вопросах лечения онкологии. Специалисты клиники совместно с зарубежными коллегами разрабатывают новые методики лечения рака, ведут научно-исследовательскую работу. Сама клиника оснащена современным оборудование, которое вместе с наработками врачей и богатым опытом всего персонала обеспечивает невероятно высокие результаты в области диагностики и лечения онкологии на различных стадиях заболевания.

Какова стоимость лечения рака в Израиле?

Многие пациенты, которым требуется помощь онкологов, выбирают Израильские клиники не только потому, что именно здесь наблюдается значительный рост положительного исхода лечения онкологии. Эти медицинские учреждения могут предложить еще и достаточно низкие цены на свои услуги. Окончательную стоимость узнать можно только при непосредственном обращении к консультантам клиники, после обследований, постановки диагноза и выбранного типа лечения. Стоимость лечения может зависеть от вида и месторасположения опухоли, возраста пациента, его общего состояния, наличия сопутствующих проблем со здоровьем.