Болезнь Альцгеймера лечение в ИзраилеИзраиль стал мировым центром медицины благодаря использованию новых технологий. Например – специального магнитного шлема, который поможет пациентам существенно замедлить или вовсе устранить болезнь Альцгеймера.

Данное заболевания непосредственно связано с потерей памяти. Поэтому компания Neuronix предложили уникальную программу терапии, основанную на стимуляции мозга и выполнении когнитивных упражнений. Визуально терапия выглядит как компьютерная игра, к которой пациенты подключаются при помощи шлема neuroAD.

В медицинском эксперименте от Neuronix приняли участие 30 пациентов. В течение одного года они занимались с использованием магнитного шлема под наблюдением врачей. Специалисты наблюдали за их состоянием, фиксировали происходящие изменения. По итогам эксперимента они зафиксировали значительное улучшение состояния у 100% участников. Негативных или побочных эффектов на данный момент не выявлено.

Восстановление когнитивных функций и значительное улучшение памяти отмечаются у пациентов уже через 6 недель регулярных занятий. Спустя 10 месяцев процесс ухудшения памяти значительно замедляется. В перспективе данная терапия существенно улучшает мозговую активность.

Ранее считалось, что болезнь Альцгеймера не поддается лечению. Специалисты уточняют, что говорить о полном исцелении пока рано. Однако новая методика позволяет существенно повысить шансы на успешное излечение болезни. Диагностика и лечение в Израиле болезни Альцгеймера предполагает комплекс мероприятий, цель которых – замедление потери когнитивных функций и улучшение памяти. Используя магнитный шлем neuroAD, специалисты смогут подарить пациентам больше времени в борьбе с заболеванием. Это первая ступень к победе над болезнью.

0 0 голос
Рейтинг статьи