Margin Probe и лечение рака молочной железы в Израиле

Многие пациенты проходят лечение онкологии в Израиле по нескольким причинам. Это и высокое качество обслуживания, и квалифицированный персонал, и доступные цены. Также онкоклиники Израиля считаются наиболее передовыми в плане использования самых современных технологий, оборудования и устройств. Одними из первых они использовали в своей практике и систему Margin Probe.

Система Margin Probe представляет собой двублочный аппарат, предназначенный для определения опухолевых клеток. С его помощью во время операции врач может с высокой долей вероятности определить, является ли клетка, расположенная на границе опухоли, пораженной или она здорова. Одно из главных направлений в онкологии для использования аппарата Margin Probe − лечение рака молочной железы в Израиле.

Удаляя опухоль молочной железы врач должен принять важное решение, удалять ли здоровые ткани вокруг опухоли во избежание дальнейшего распространения рака или максимально сохранить грудь. Теперь же этот вопрос решается с помощью аппаратуры. Стерильный датчик производит замеры в обследуемой области и передает сигналы на главную консоль, которая и выдает параметры о состоянии клеток.

Использование Margin Probe позволяет на 50% сократить вероятность возникновения рецидивов, связанных с послеоперационным распространением раковых клеток. Несмотря на высокую эффективность данного аппарата, существуют некоторые ограничения для его применения. Это женщины, у которых обнаружена опухоль в обеих грудях, а также пациентки, проходившие ранее процедуру радиотерапии.

0 0 голос
Рейтинг статьи