ОКСАЛИПЛАТИН-ТЕВАОксалиплатин-Тева относится к противоопухолевым препаратам. Его принцип действия достаточно сложен и на данный момент полностью не изучен. Как считают специалисты, механизм противоопухолевого эффекта основан на возможности оксалиплатина создавать надежные связи с ДНК, сдерживая рост и распространение пораженных клеток.

Данный препарат назначают при лечении нескольких видов опухоли, как правило, это рак яичников и колоректальный рак. Соответственно, в каждом конкретном случае назначаются различные дозы приема препарата, метод ввода, регулярность процедур. Длительность приема препарата также может отличаться, курс, как правило, длиться от 2 недель до 6 месяцев.

Назначение Оксалиплатин-Тева возможно только лечащим врачом, после полной диагностики. Отмена препарата также должна осуществляться специалистом. Лечение опухоли яичника в Израиле и некоторые другие виды рака, при которых требуется прием препарата Оксалиплатин-Тева, возможно как в условиях стационара, так и на амбулаторном лечении.

0 0 голос
Рейтинг статьи