оофорит лечение в ИзраилеДевушкам, у которых болезненные месячные с характерными спастическими приступами, часто говорят, что это нормальное явление. Уже в подростковом возрасте подобные боли могут свидетельствовать о начале развития серьезных заболеваний придатков и яичников. Если игнорировать симптоматику, то впоследствии появляются проблемы в сексуальной жизни, зарождаются комплексы и психические расстройства,  возникают трудности с деторождением.

Убедиться в отсутствии серьезной угрозы для здоровья девушки поможет диагностика и лечение в Израиле. Гинекологический осмотр, УЗИ, мазки и анализы – это защита здоровья от неприятной болезни под названием оофорит.

Воспаление одного или двух яичников хронической формы (оофорит) провоцирует гормональный сбой в женском организме. По этой причине происходит неправильная выработка яичниками прогестеронов и эстрогенов, влияющих на другие органы организма. Девушка спустя время будет вынуждена пожинать плоды своего бездействия.

Как же защитить себя от этого коварного заболевания? В первую очередь необходимо избегать факторов провоцирующих воспаление половых органов. К ним относится:

  • переохлаждение;
  • незащищенный половой акт (ИППП);
  • не долеченные хронические инфекции (кариес, ангина, молочница);
  • наличие заболеваний мочеполовой системы;
  • табакокурение.

Девушки должны знать, что оофорит долгое время может проявлять себя лишь болью во время менструации или полового акта. Нарушение микрофлоры влагалища, бактериальный вагиноз или эрозия усугубляют течение болезни, и воспаление плавно перерастает даже в онкологические диагнозы.

Внимательно относитесь к сигналам своего организма, проходите вовремя диагностику, чтобы не потребовалось лечение опухоли яичника в Израиле.

0 0 голос
Рейтинг статьи