Лечение рака в ИзраилеОнкология − одно из самых опасных заболеваний, так как далеко не всегда оно проявляет себя полностью, а некоторые виды рака и вовсе можно обнаружить только при тщательном медицинском обследовании, направленном на изучение определенного органа. К тому же, далеко не всегда рак можно победить, даже при использовании самых современных технологий и всевозможных инновационных препаратов. Врачи рекомендуют как можно чаще обращать внимание на различные симптомы организма и при первых же подозрениях обращаться к специалисту. Особенно это касается 5 наиболее распространенных видов рака, которые уже достаточно изучены, а потому легко диагностируются уже на ранних стадиях. Именно благодаря ранней диагностике лечение рака в Израиле при данных типах онкологии гарантирует почти 100% хороший результат.

Рак кожи

Он стоит на первом месте может быть потому, что включает в себя два отдельных диагноза меланому и рак кожи (базальноклеточный рак), не являющийся мелономой. Эти две болезни имеют несколько различные симптомы, соответственно, методы лечения также будут отличаться.

  • рак кожи практически никогда не приводит к летальному исходу, легко лечится светом (фотодинамическая терапия), не оставляет следов, не дает метастазов, при этом является самой распространенной формой рака, хотя точных подсчетов случаев этой формы онкологии никто не ведет;
  • меланома является следствием перерождения обычной родинки в злокачественное новообразование. Очень мгновенно распространяется, дает метастазы, при отсутствии лечения быстро приводит к летальному исходу. Лечение меланомы в Израиле включает в себя таргетную и иммунотерапию, которые дают наилучшие результаты.

Рак легкого

Он стоит на втором месте и также, как и меланома, относится к наиболее опасным заболеваниям. Опасность рака легкого связанна со сложной диагностикой, этот вид опухоли очень редко удается обнаружить на ранних стадиях, когда можно использовать эффективное и простое лечение. Как следствие 5 часть всех смертельных исходов, связанных с онкологией, приходится именно на рак легкого.

Рак легкого условно делиться по типам, самым опасным из которых является мелкоклеточный, дающий метастазы по всему организму. При его обнаружении лечение следует назначить немедленно, самыми эффективными в этой ситуации являются лучевая и химиотерапия, удаление легкого применяют при немелкоклеточной форме рака. Если болезнь обнаружена на поздних стадиях, врачи назначают паллиативную помощь, в данном случае вероятность летального исхода составляет 100% и не дает шанса на улучшение самочувствия и выздоровление.

Рак груди

Этот вид рака является наиболее распространенным среди женского населения, он обнаруживается примерно у 12% женщин во всем мире, при этом наиболее подвержены этому виду онкологии пациентки в возрасте 40-50 лет.

Опухоль молочной железы может быть гормонозависимого и не гормонозависимого типа. Первый тип намного лучше поддается лечению и сам по себе является не столь опасным. Серьезную проблему представляет генетически обусловленный рак груди, несмотря на то, что диагностируется он достаточно легко, процесс лечения может быть более длительным, дополнительно существует большая вероятность рецидивов.

Впрочем, на ранних стадиях лечения рака груди практически в 100% обеспечен хороший результат. В качестве лечения применяют самые различные методики и оборудование:

  • химиотерапия;
  • гормональная терапия;
  • лучевая терапия;
  • удаление части груди или всей молочной железы;
  • удаление лимфоузлов.

Рак простаты

Это мужская форма рака, которую чаще всего диагностируют у пациентов в возрасте от 50 лет. Особенность данного заболевания в том, что оно имеет схожие симптомы с аденомой предстательной железы, что затрудняет диагностику онкологии. К тому же, некоторые пациенты не обращаются к специалистам, пытаясь самостоятельно справиться с неопрятными, болезненными ощущениями. Как следствие рак простаты обнаруживается уже на достаточно поздних стадиях, хотя при своевременном обнаружении лечение простаты в Израиле дает 100% результат.

Колоректальный рак

Эта онкология имеет предпочтения в возрасте, но совершенно равнодушна к полу. Чаще всего колоректальный рак обнаруживается у мужчин и женщин старше 50 лет. И хотя симптомы болезни обычно хорошо заметны, обнаружить онкологию даже при помощи самого простого медицинского обследования не составит труда, иногда пациенты обращаются за помощью на поздних стадиях, когда вероятность избавиться от недуга не превышает 10%. Если же принять помощь врача сразу, то полного выздоровления возможно в 90% случаев. Тем более, что современная медицина лояльна к пациентам, методы лечения в Израиле рака толстой и прямой кишки включают в себя лишь частичное удаление кишечника, что никоим образом не влияет на качество жизни пациента. Также применяются лучевая и химиотерапия.

0 0 голос
Рейтинг статьи