Бронхиальная астма является очень опасным заболеванием, способным не только значительно усложнить жизнь, оно несет в себе гораздо большие проблемы. В первую очередь это недостаток кислорода в организме, что провоцирует возникновение проблем с другими внутренними органами. Особую опасность несут в себе приступы астмы, которые блокируют работу легких и могут привести к летальному исходу. Именно поэтому лечение ЛОР заболеваний в Израиле поставлено на особый контроль. При диагностировании бронхиальной астмы врачи назначают каждому пациенту индивидуальный курс лечения, в том числе используется базисная и симптоматическая терапия. Не так давно был зарегистрирован новый препарат, помогающий бороться с тяжелыми формами бронхиальной астмы — Синкейро.

Синкейро эффективен там, где другие препараты не способны обеспечить желаемый эффект.

СинкейроСинкейро предназначен для лечения тяжелой формы неконтролируемой эозинофильной астмы у взрослых пациентов. Реслизумаб является главным действующим веществом, которое способно снизить уровень эозинофилов в мокроте, а также в крови. Препарат отличается не только быстродействием, но и устойчивым клиническим эффектом. К тому же, вводится он (внутривенно) с периодичностью 1 раз в 4 недели, благодаря чему нет необходимости ежедневно контролировать прием препарата и постоянно следить за дозировкой.

Тестирование препарата проводилось на добровольцах в возрасте 12-75 лет. В одной группе больные с эозинофильной бронхиальной астмой принимали Синкейро, вторая группа получала плацебо. В первой группе улучшения были отмечены уже в первые дни после приема препарата, на 4-ой неделе специалисты отметили стабильное и долгосрочное улучшение функции легких. У пациентов на 92% снизился уровень эозинофилов в крови, более чем на 95% снизилось количество эозинофилов в мокроте. Отмечается значительное улучшение по частоте клинических и тяжелых обострений, при которых требуется использование кортикостероидов, количество подобных случаев сократилось на 57%. Кроме высокой эффективности препарата специалисты отметили его хорошую переносимость и практические полное отсутствие противопоказаний и побочных эффектов.