Тафинлар − эффективный противоопухолевый препарат, с помощью которого проводят лечение меланомы в Израиле на поздних стадиях. Это лекарственное средство прошло клинические исследования и показало прекрасные результаты в борьбе с BRAF-мутацией.

Принцип действия и эффективность препарата Тафинлар:

ТафинларТафинлар, выпускаемый израильской компанией TEVA, действует достаточно просто, а потому и предельно безопасно. При мутации гена BRAF, который неизменно сопровождает развитие меланомы, вырабатывается особый белок, ускоряющий и стимулирующий рост пораженных клеток. Препарат Тафинлар всего лишь связывает этот белок, препятствуя дальнейшему развитию опухоли и возникновению метастаз.

Эффективность препарата уже не вызывает сомнения, он не только останавливает развитие рака, но и во многих случаях ведет к уменьшению опухоли. Единственной проблемой такого вида лечения является крайне непродолжительный эффект − не более 1,5 лет. Тем ни менее применение Тафинлара, особенно в комплексе с Траметинибом, позволяет пациенту почувствовать себя намного лучше, остановить метастазирование и хотя бы ненадолго продлить жизнь.

Рекомендации по применению Тафинлара:

Об эффективности Тафинлара однозначно можно говорить только в отношении неоперабельных меланом и при поздних стадиях рака, когда уже началось метастазирование. Учитывая вышесказанное, назначение этого препарата возможно только специалистом и только после тщательной диагностики и точной постановки диагноза. Данный препарат не является вспомогательной терапией, его не назначают одновременно с иммунной, химио- или лучевой терапией. После тщательного изучения состояния пациента и проведения всех анализов доктор может назначить либо монотерапию, либо прием Тафинлара совместно с Траметинибом.

Побочные эффекты у этого препарата возможны, но они легко переносятся пациентами, а при необходимости, легко блокируются и поддаются коррекции. Как отмечают специалисты и сами больные, прием Тафинлара переносится значительно легче, чем химиотерапия.

В течение всего периода лечения данным препаратом пациент должен постоянно находится под наблюдением врача. В случае необходимости доктор может корректировать дозы и длительность приема ингибиторов, а также вовсе отменять их.

0 0 голос
Рейтинг статьи