КлиникиИзраиля

Наша задача - дать вам полную информацию по клиникам Израиля.

Удаление шрамов

Шрамы и рубцы – это соединительная ткань, которая появилась на месте повреждения кожи или другого органа. Чем глубже и шире было повреждение, тем выраженнее шрам. Небольшие шрамы рассасываются самостоятельно, но крупные так и остаются на теле. И удаление шрамов сегодня – достаточно развитое направление эстетической хирургии, особенно, в Израиле.

Показания к удалению шрамов и методики

Удаление шрамовОсновным показанием к удалению шрама является его наличие и желание от него избавиться. Это может быть как обычный след от раны, рубцы постакне, так и келоидный или гипертрофический рубец.

Что касается методик, то израильские специалисты используют такие:

  • Хирургическое удаление – наиболее радикальный и эффективный метод, с помощью которого можно удалить любые шрамы.
  • Лазерное – с помощью лазера рубцы удаляются более аккуратно, поэтому в основном лазер используют на лице, области декольте.
  • Криодеструкция – удаление патологических участком методом заморозки жидким азотом.
  • СВЧ-деструкция – лучший метод борьбы с келоидными образованиями.

В зависимости от типа шрама, истории его образования, размера и глубины врач подбирает оптимальный метод лечения. Часто совмещают несколько методик, для более быстрого и выраженного эффекта.

Возможные осложнения

Удаление шрамов в Израиле проводится с помощью передового оборудования, опытными врачами, поэтому осложнений после любой из процедур не возникает. Кроме того, в клиниках обеспечивается надлежащий уход за пациентами, поэтому исключены осложнения из-за неправильной обработки раны или других факторов.

Но израильские врачи часто имеют дело и с последствиями менее квалифицированной работы – рецидивами келоидных рубцов, дерматитами. Впрочем, арсенал методик лечения достаточно широк для того чтобы устранить такие последствия за короткий срок.

Врачи отделения Пластическая хирургия


Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/brizby/public_html/line-med.com/wp-content/themes/line-med/single-bolezni.php on line 73
Доктор Ариель Тиссон
Главный врач в отделении пластической и реконструктивной хирургии клиники "Шиба".
Джерри Вайс достиг немало в медицинской карьере – врач высшей категории, успешный и постоянно практикующий хирург, работающий в области пластической медицины, эстетической и восстановительной пластики.
Доктор Бьянка Розенберг-Хаген
Руководитель центра пластической хирургии
Доктор Габриэль Тамир
Ведущий израильский специалист в области хирургии кожных новообразований по Моосу
Доктор Арик Зарецкий
Один из лучших в Израиле специалистов по реконструктивной пластике
Профессор Эяль Гур
Пластический хирург, специалист по микрохирургии
Доктор Рони Москона
Ведущий пластический хирург Израиля

Здравствуйте!

1 марта, вступили в силу новые правила въезда в Израиль. Для израильских граждан, постоянных жителей и обладателей визы А5 отменено требование о проведении ПЦР-теста или теста на антиген перед въездом в Израиль / посадкой на самолет, возвращающийся в Израиль. Обязанность сделать ПЦР-тест после приземления в аэропорту им. Бен-Гуриона остается неизменной. В Израиль также допускаются иностранцы любого возраста, привитые и непривитые, при условии отрицательного результата ПЦР-теста перед въездом/посадкой в самолет в Израиль и проведения ПЦР-теста при въезде в Израиль. Все въезжающие в Израиль (израильтяне и иностранцы) должны заполнить бланк декларации прибывающих пассажиров в течение 48 часов до въезда/посадки на самолет в Израиль. Кроме того, все въезжающие в Израиль (израильтяне и иностранцы) должны находиться в карантине до получения отрицательного результата ПЦР-теста, сделанного при въезде в Израиль в аэропорту им. Бен-Гуриона, или в течение 24 часов (в зависимости от того, что наступит раньше). ВНИМАНИЕ — если страна, из которой прибыл пассажир, «красная» (высокий уровень инфекции), то он (израильтянин или иностранец) в любом случае должен соблюдать карантин и сделать тест перед въездом в Израиль.
Holler Box