КлиникиИзраиля

Наша задача - дать вам полную информацию по клиникам Израиля.

Желтуха

Желтуха – это не заболевание, а симптом, говорящий о нарушениях функций печени. Такие нарушения имеют различную этиологию, но развитие желтухи – серьезный симптом. И лечение желтухи в Израиле направлено не только на улучшение самочувствия пациента, но и ликвидацию причины отклонения, то есть, основного заболевания.

Причины и симптомы желтухи

Основной причиной появления желтизны кожи и слизистых является повышение уровня прямого билирубина в крови. В норме прямой билирубин образуется при распаде старых эритроцитов, связывается ферментами в водорастворимую форму, которая легко выводится из организма с мочой и калом. Эти процессы происходят в печени. При нарушениях ее функций билирубин поступает в кровь в нерастворимой форме, поэтому не может выводиться организмом. Развивается желтухой.

Проявляется она окрашиванием в желтый цвет кожи, склер, слизистых. Обычно это симптом гепатита, цирроза, опухолей, желчнокаменной болезни (при закупорке протоков). Желтуху вызывает и сепсис, некоторые врожденные заболевания, прием определенных лекарств, сердечная недостаточность.

Диагностика и лечение

Диагностика направлена на выявление причины желтухи. Для этого проводится серия лабораторных исследований крови, УЗИ печени, при необходимости – исследования других органов-мишеней, в том числе, с помощью МРТ, КТ, холангиографии, радионуклидного исследования и так далее. После постановки окончательного диагноза назначается соответствующая терапия.

Лечение желтухи зависит от ее причины. В одних случаях достаточно диеты, приема определенных медикаментов. В других требуется хирургическое вмешательство, возможно, даже пересадка печени (при циррозе или онкологии). Но в Израиле медицина хорошо развита, и даже хирургические операции проводятся с максимальной аккуратностью, поэтому пациентов ждет относительно недолгий срок реабилитации и возможность продолжать активную жизнь, уже без болезни.

Болезни которыми занимаются врачи отделения Гастроэнтерология в Изираиле

Врачи отделения Гастроэнтерология


Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/brizby/public_html/line-med.com/wp-content/themes/line-med/single-bolezni.php on line 73
Является ведущим врачом и руководит службой клинической нейроонкологии онкологического центра
Является специалистом международного класса в области лечения онкологии.
Доктор Ирина Стефански
Исполняющая обязанности руководителя отделения дневного стационара в медицинском центре им. Сураски (Ихилов). Заместитель заведующего онкологическим отделением больницы Ихилов.
Доктор Феликс Букштейн
Руководитель отделения нейроонкологии в медицинском центре им. Сураски (Ихилов, Тель-Авив). Преподаватель в Тель-Авивском университете на медицинском факультете.
Профессор Гутман Хаим
Один из ведущих хирургов-онкологов Израиля в области лечения онкологии кожи и рака молочной железы
Профессор Хаим Каплинский
Ведущий врач в отделении онкогематологии Медицинского центра «Шиба»
Профессор Хаим Мацкин
Специалист по урологии, является признанным авторитетом в области онкоурологи. Специализируется на таких заболеваниях, как опухоли почек, яичек, простаты.

Здравствуйте!

1 марта, вступили в силу новые правила въезда в Израиль. Для израильских граждан, постоянных жителей и обладателей визы А5 отменено требование о проведении ПЦР-теста или теста на антиген перед въездом в Израиль / посадкой на самолет, возвращающийся в Израиль. Обязанность сделать ПЦР-тест после приземления в аэропорту им. Бен-Гуриона остается неизменной. В Израиль также допускаются иностранцы любого возраста, привитые и непривитые, при условии отрицательного результата ПЦР-теста перед въездом/посадкой в самолет в Израиль и проведения ПЦР-теста при въезде в Израиль. Все въезжающие в Израиль (израильтяне и иностранцы) должны заполнить бланк декларации прибывающих пассажиров в течение 48 часов до въезда/посадки на самолет в Израиль. Кроме того, все въезжающие в Израиль (израильтяне и иностранцы) должны находиться в карантине до получения отрицательного результата ПЦР-теста, сделанного при въезде в Израиль в аэропорту им. Бен-Гуриона, или в течение 24 часов (в зависимости от того, что наступит раньше). ВНИМАНИЕ — если страна, из которой прибыл пассажир, «красная» (высокий уровень инфекции), то он (израильтянин или иностранец) в любом случае должен соблюдать карантин и сделать тест перед въездом в Израиль.
Holler Box