КлиникиИзраиля

Наша задача - дать вам полную информацию по клиникам Израиля.

Лечение ЗППП в Израиле

Есть в медицине проблемы, с которыми, в силу их деликатности, пациенты не торопятся обращаться к врачам. Это – венерические заболевания. Несмотря на ложное смущение, к специалисту со столь деликатным вопросом нужно обращаться быстрее:

  • Венерические инфекции сопровождаются значительным снижением качества жизни и делают невозможной полноценную интимную жизнь. Признаем, что боли, зуд, обильные выделения и появление поражения кожного покрова в области гениталий игнорировать сложно (и делать это не нужно).
  • Если эти заболевания не лечить, не миновать развития тяжелых осложнений. К примеру, патологий нервной системы и суставов.
  • Наконец, если в кратчайшие сроки после выявления симптомов не посетить грамотного специалиста, есть все шансы остаться бесплодным, что в дальнейшем может сильно осложнить семейную жизнь.

Почему для лечения ЗПП пациенты выбирают израильские клиники?

Статистика, собираемая специалистами компании Line-med, а также статистические данные от самих израильских медицинских учреждений, доказывает, что пациенты из стран СНГ все чаще выбирают лечение ЗПП в Израиле.

И недаром, ведь в этой стране есть огромное количество клиник, специализирующихся именно на лечении такого рода патологий и имеющих, соответственно, огромный опыт работы с ними. Израильские медики огромное значение придают качественной и своевременной диагностике, а наработанные годами схемы лечения помогают быстро и без последствий справиться с любой деликатной проблемой.

Нужно также понимать, что в случаях, когда у пациента есть постоянный половой партнер, проходить лечение должны они оба! И это подводит нас к другой проблеме, всегда сопряженной с лечением венерических патологий – сохранение полной анонимности лечения. Увы, но с обеспечением сохранения тайны лечения в странах СНГ есть много проблем.

В этой области у израильских клиник также есть масса преимуществ. Сотрудники клиник обеспечивают максимальную степень анонимности: о вашем диагнозе будете знать только вы и ваш лечащий врач.

Забота о качестве жизни пациентов

Кроме того, лишь в израильских клиниках настолько щепетильно подходят к вопросам обеспечения комфорта пациентов. При многих больницах имеются гостиничные номера, в том числе – для сопровождающих людей. Если отсутствуют противопоказания, пациенты могут вести обычный образ жизни, посещать экскурсии и просто гулять по живописным городам Израиля, совмещая лечение и практически санаторный отдых.

Болезни которыми занимаются врачи отделения Урология в Изираиле

Врачи отделения Онкология


Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/brizby/public_html/line-med.com/wp-content/themes/line-med/single-bolezni.php on line 73
Является ведущим врачом и руководит службой клинической нейроонкологии онкологического центра
Профессор Белла Кауфман
Профессор добилась значительных успехов во многих международных клинических исследованиях, которые нацелены на создание инновационных лекарств для лечения рака в Израиле
Доктор Ирина Стефански
Исполняющая обязанности руководителя отделения дневного стационара в медицинском центре им. Сураски (Ихилов). Заместитель заведующего онкологическим отделением больницы Ихилов.
Доктор Ноа Эфрат (Бен Барух)
Директор и ведущий специалист в области рака молочной железы
Профессор Гиль Равив
Специализируется в области урологической хирургии, андрологии, гериатрической урологии, лечения методом TVTS
Врач-уролог высшей категории, чьи знания и опыт признаны коллегами со всего мира.
Доктор Клод Корен
Явлется ведущим специалистом по лечению злокачественных опухолей женской репродуктивной системы
Профессор Офер Меримски
Заведующий отделением онкологии костных и мягких тканей

Здравствуйте!

1 марта, вступили в силу новые правила въезда в Израиль. Для израильских граждан, постоянных жителей и обладателей визы А5 отменено требование о проведении ПЦР-теста или теста на антиген перед въездом в Израиль / посадкой на самолет, возвращающийся в Израиль. Обязанность сделать ПЦР-тест после приземления в аэропорту им. Бен-Гуриона остается неизменной. В Израиль также допускаются иностранцы любого возраста, привитые и непривитые, при условии отрицательного результата ПЦР-теста перед въездом/посадкой в самолет в Израиль и проведения ПЦР-теста при въезде в Израиль. Все въезжающие в Израиль (израильтяне и иностранцы) должны заполнить бланк декларации прибывающих пассажиров в течение 48 часов до въезда/посадки на самолет в Израиль. Кроме того, все въезжающие в Израиль (израильтяне и иностранцы) должны находиться в карантине до получения отрицательного результата ПЦР-теста, сделанного при въезде в Израиль в аэропорту им. Бен-Гуриона, или в течение 24 часов (в зависимости от того, что наступит раньше). ВНИМАНИЕ — если страна, из которой прибыл пассажир, «красная» (высокий уровень инфекции), то он (израильтянин или иностранец) в любом случае должен соблюдать карантин и сделать тест перед въездом в Израиль.
Holler Box