КлиникиИзраиля

Наша задача - дать вам полную информацию по клиникам Израиля.

Лечение рака поджелудочной железы в Израиле

Среди злокачественных новообразований рак поджелудочной железы считается одной из достаточно редких, но агрессивных опухолей. Этот же тип рака – самый опасный, так как даже на ранних стадиях необходимо хирургическое лечение. А поджелудочная железа имеет небольшие размеры, плотно окружена другими органами – операции на ней поистине ювелирные. Именно поэтому регулярные обследования поджелудочной, способствующие ранней диагностике рака – это очень важно.

Причины и симптомы рака поджелудочной железы

Как и все формы рака, этот возникает по ряду причин, но ни одна из них не является ведущей. Провоцирующими факторами являются болезни железы, в том числе, сахарный диабет, панкреатит. Также спровоцировать развитие опухоли может цирроз печени, желчнокаменная болезнь, холецистит. Опухоль может появиться и из-за вредных привычек, неправильного питания, избыточного веса.

Симптомы рака поджелудочной проявляются уже на стадии прорастания опухоли в нервные окончания. Первым проявлением является боль в области органа, которую часто списывают на приступ панкреатита. Помимо боли часто развивается тромбоз глубоких вен, который обычно не связывают с новообразованием. Частый симптом – механическая желтуха, она развивается при сдавливании опухолью желчных протоков.

При прорастании рака в другие органы проявляются симптомы их поражения. И во всех случаях наблюдаются симптомы интоксикации, характерные для любого вида рака.

Диагностика и лечение

Для выявления опухоли проводится УЗИ, КТ, ангиография, холангиография. Много информации дает биохимическое исследование крови. Обязательно берут биопсию.

Лечение рака поджелудочной железы в Израиле всегда комплексное. Оно подразумевает обязательное хирургическое вмешательство, и такие операции под силу точно лучшим хирургам. Именно поэтому рак поджелудочной успешнее лечат в израильских клиниках – здесь имеется современное, высокотехнологичное оборудование, при помощи которого можно проводить самые сложные вмешательства.

Помимо операции, пациенту назначают курс химиотерапии, облучение, гормональную терапию. Прибегают и к проведению вспомогательных операций, необходимых для улучшения качества жизни пациента. В любом случае, обращение в израильскую клинику дает возможность избавиться от рака на достаточно длительный период.

Врачи отделения Онкология


Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/brizby/public_html/line-med.com/wp-content/themes/line-med/single-bolezni.php on line 73
Профессор Тали Сигаль
Руководитель Нейро-онкологического подразденения Гематологического отделения
Доктор Ноа Эфрат (Бен Барух)
Директор и ведущий специалист в области рака молочной железы
Доктор Оделия Гур
Гематолог, специалист по онкологическим патологиям кровеносной системы
Доктор Ирина Стефански
Исполняющая обязанности руководителя отделения дневного стационара в медицинском центре им. Сураски (Ихилов). Заместитель заведующего онкологическим отделением больницы Ихилов.
Ведущий онколог, специализирующийся на применении химио- и радиотерапии.
Ведущий специалист в области диагностики и лечения рака легких.
Профессор Офер Меримски
Заведующий отделением онкологии костных и мягких тканей
Является специалистом международного класса в области лечения онкологии.

Здравствуйте!

1 марта, вступили в силу новые правила въезда в Израиль. Для израильских граждан, постоянных жителей и обладателей визы А5 отменено требование о проведении ПЦР-теста или теста на антиген перед въездом в Израиль / посадкой на самолет, возвращающийся в Израиль. Обязанность сделать ПЦР-тест после приземления в аэропорту им. Бен-Гуриона остается неизменной. В Израиль также допускаются иностранцы любого возраста, привитые и непривитые, при условии отрицательного результата ПЦР-теста перед въездом/посадкой в самолет в Израиль и проведения ПЦР-теста при въезде в Израиль. Все въезжающие в Израиль (израильтяне и иностранцы) должны заполнить бланк декларации прибывающих пассажиров в течение 48 часов до въезда/посадки на самолет в Израиль. Кроме того, все въезжающие в Израиль (израильтяне и иностранцы) должны находиться в карантине до получения отрицательного результата ПЦР-теста, сделанного при въезде в Израиль в аэропорту им. Бен-Гуриона, или в течение 24 часов (в зависимости от того, что наступит раньше). ВНИМАНИЕ — если страна, из которой прибыл пассажир, «красная» (высокий уровень инфекции), то он (израильтянин или иностранец) в любом случае должен соблюдать карантин и сделать тест перед въездом в Израиль.
Holler Box