КлиникиИзраиля

Наша задача - дать вам полную информацию по клиникам Израиля.

Рак легких

Рак легких является одним из лидеров среди всех видов рака. Когда-то такой диагноз был приговором, но сегодня это вполне излечимая болезнь, если использовать новейшие методики и препараты. Лечение рака легких в Израиле основано на самых современных подходах, поэтому процент выздоровевших пациентов здесь весьма высок – около 76%.

Рак легких: причины и симптомы

Злокачественные клетки образуются из эпителиальных, выстилающих слизистую бронхов, реже образование происходит из клеток плевры. Главной причиной этой болезни во всем мире признано курение. Также, провоцирующими факторами являются хронические воспалительные заболевания дыхательной системы, фиброз легких, постоянный контакт с асбестовой пылью, тяжелыми металлами, радоном.

Симптоматика рака разнообразна, но неспецифична, на ранних стадиях он проявляется как обычный бронхит, но без повышения температуры тела. Кашель и одышка без других симптомов должны стать поводом для тревоги и обращения к специалисту. С развитием болезни появляется кровохаркание, боль в груди, человек стремительно худеет, становится вялым и апатичным.

Так как эти симптомы характерны для практически любых легочных болезней, необходимо регулярно проходить профосмотр, в который входит и флюорография. Чем раньше будет выявлена болезнь, тем успешнее ее лечение, а рак легких протекает быстро.

Диагностика и лечение

Первичная диагностика основана на рентгенографии, анализах крови. Уточнить диагноз помогает СКТ, биопсия под контролем УЗИ или КТ, ПЭТ КТ, функциональные тесты.

Лечение зависит от стадии болезни. Назначается химиотерапия, иммунная терапия, облучение, которое в израильских клиниках проводится прицельно, под контролем КТ. Оперативное вмешательство дает результаты, если опухоль не дала метастаз.

Врачи отделения Онкология


Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/brizby/public_html/line-med.com/wp-content/themes/line-med/single-bolezni.php on line 73
Профессор Дебора Блюменталь
Старший нейроонколог, заведующая отделом онкологии в Тель-Авивском медицинском центре им. Сураски
Профессор Алона Зер-Кох является ведущим специалистом в области лечения саркомы костей и мягких тканей. Среди основных направлений работы: рак кости; рак легких; липосаркома; десмоидные опухоли; торакальные опухоли; стромальные опухоли ЖКТ.
Доктор Ирина Жевелюк
Заведующая отделением амбулаторного онкологического лечения
Профессор Хаим Каплинский
Ведущий врач в отделении онкогематологии Медицинского центра «Шиба»
Профессор Амос Коэн
Директор отдела гематологии онкологичекого центра
Профессор Дан Адерка
Заведует отделением желудочно-кишечных опухолей в Институте Онкологии при Медицинском Центре "Шиба".
Профессор Тали Сигаль
Руководитель Нейро-онкологического подразденения Гематологического отделения
Профессор Илан Рон
Врач-онколог, заведует онкологической поликлиникой и отделением терапии Центра здоровья молочной железы

Здравствуйте!

1 марта, вступили в силу новые правила въезда в Израиль. Для израильских граждан, постоянных жителей и обладателей визы А5 отменено требование о проведении ПЦР-теста или теста на антиген перед въездом в Израиль / посадкой на самолет, возвращающийся в Израиль. Обязанность сделать ПЦР-тест после приземления в аэропорту им. Бен-Гуриона остается неизменной. В Израиль также допускаются иностранцы любого возраста, привитые и непривитые, при условии отрицательного результата ПЦР-теста перед въездом/посадкой в самолет в Израиль и проведения ПЦР-теста при въезде в Израиль. Все въезжающие в Израиль (израильтяне и иностранцы) должны заполнить бланк декларации прибывающих пассажиров в течение 48 часов до въезда/посадки на самолет в Израиль. Кроме того, все въезжающие в Израиль (израильтяне и иностранцы) должны находиться в карантине до получения отрицательного результата ПЦР-теста, сделанного при въезде в Израиль в аэропорту им. Бен-Гуриона, или в течение 24 часов (в зависимости от того, что наступит раньше). ВНИМАНИЕ — если страна, из которой прибыл пассажир, «красная» (высокий уровень инфекции), то он (израильтянин или иностранец) в любом случае должен соблюдать карантин и сделать тест перед въездом в Израиль.
Holler Box