Наши клиники находятся в Израиле

Наша задача - помочь вам в решении всех организационных вопросов связанных с вашим пребыванием и лечением в Израиле.

Рак печени

В последнее время этот вид опухолей диагностируется чаще, но и методик лечения предлагается немало. Для успеха терапии и благоприятного прогноза лучше проводить лечение рака печени в Израиле, где уровень медицины достаточно высок, а квалификация медиков признана во всем мире.

Причины и симптомы рака печени

Развитие новообразования чаще всего связывают с вирусными гепатитами, вызванными онкогенными штаммами гепатита В и С. Риски повышаются при циррозе, желчнокаменной болезни, паразитарных инфекциях, алкоголизме и наркомании, приеме анаболиков.

Симптоматика рака печени неспецифична, то есть, первые проявления легко перепутать с обострением хронического заболевания. Поносы, запоры, тошнота с периодической рвотой, недомогание, плохой аппетит и похудание – все это проявления не только рака. С увеличением размеров опухоли появляется желтуха, симптомы усиливаются, развивается
асцит, внутренние кровотечения.

Диагностика и лечение

Опухоль выявляется с помощью УЗИ, уточнить характеристики новообразования помогает КТ и МРТ. Обязательно проводится биопсия, назначается стандартное обследование для выявления степени нарушения обмена веществ, сопутствующих патологий.

Лечение рака печени, преимущественно, паллиативное. К хирургическому вмешательству прибегают при небольших размерах опухоли, если она не проросла в кровеносные сосуды. Во всех случаях назначается химиотерапия, радиочастотная аблация, протонная терапия, криоаблация, другие нехирургические методы воздействия непосредственно на опухоль. В израильских клиниках есть большой выбор оборудования, используются передовые разработки в области фармакологии и медицинской техники, поэтому процент пятилетней выживаемости здесь намного выше, чем при лечении в других странах.

Врачи отделения Онкология

Доктор Даяна Мациевская
Старший онкорадиолог отделения лучевой терапии и онкологии госпиталя Ихилов
Доктор Феликс Букштейн
Руководитель отделения нейроонкологии в медицинском центре им. Сураски (Ихилов, Тель-Авив). Преподаватель в Тель-Авивском университете на медицинском факультете.
Профессор Алона Зер-Кох является ведущим специалистом в области лечения саркомы костей и мягких тканей. Среди основных направлений работы: рак кости; рак легких; липосаркома; десмоидные опухоли; торакальные опухоли; стромальные опухоли ЖКТ.
Профессор Офер Меримски
Заведующий отделением онкологии костных и мягких тканей
Профессор Белла Кауфман
Профессор добилась значительных успехов во многих международных клинических исследованиях, которые нацелены на создание инновационных лекарств для лечения рака в Израиле
Доктор Дрор Левин – это квалифицированный детский онколог и гематолог. Он является старшим врачом Dana-Dwek Children's Hospital , и заведующим отделом детской онкологической гематологии клиники Ихилова.
Профессор Илан Рон
Врач-онколог, заведует онкологической поликлиникой и отделением терапии Центра здоровья молочной железы
Ведущий специалист в области диагностики и лечения рака легких.

Здравствуйте!

Вы находитесь на сайте компании ЛайнМед. Мы предоставляем услуги медицинского туризма в Израиле. Наши клиники находятся только в Израиле. Если у вас израильское гражданство, то вам необходимо лично обратиться в любую из израильских клиник. Мне все понятно Израиль готов принять на экстренное лечение туристов из всех стран.
Всех прилетевших из стран бывшего советского союза, ожидает 7-дневный карантин в апартаментах. По прилёту в Израиль, сдаётся ПЦР-тест на коронавирус, а на 6й день сдаётся тест в клинике (ответ в течение 24 часов) Если все в порядке, то на 7 день, можно выйти из карантина и начинать диагностику и лечение Так же с 19 сентября, Израиль начинает принимать туристические группы ( переболевших или прошедших 2 вакцинации туристов) Группы от 5-6 человек В любом случае, для точной информации о возможности лечения в Израиле непосредственно по Вашему случаю — обязательно обращайтесь к нам за консультацией. Это БЕСПЛАТНО.
     
Holler Box