КлиникиИзраиля

Наша задача - дать вам полную информацию по клиникам Израиля.

Рак поджелудочной железы

Среди многих видов онкологии рак поджелудочной железы считается самым опасным, так как развивается он быстро, и на ранних стадиях протекает без каких-либо симптомов. Хирургическое лечение помогает, но оно требует современного оборудования, использование лазерных скальпелей, криотехнологий и так далее. Поэтому лечение рака поджелудочной железы в Израиле чаще всего успешно, так как здесь используются передовые разработки в области медицинской техники.

Причины и симптомы рака поджелудочной железы

Наиболее часто опухоль обнаруживают у людей старше 60 лет. Ее развитие связывают с сахарным диабетом, хроническим панкреатитом, желчнокаменной болезнью, циррозом печени.

Симптомы рака проявляются уже на последних стадиях, когда опухоль достаточно велика и проросла в нервные окончания, передавила протоки. Первое проявление – боль в области железы, тромбоз глубоких вен на ногах. Если новообразование сдавило желчные протоки, развивается желтуха, при его прорастании в кишечник появляется кишечная непроходимость. Также, присутствуют все типичные проявления интоксикации.

Диагностика и лечение

Ранняя диагностика возможно только при прохождении профилактического скрининга (УЗИ) или во время обследования по другому поводу. При выявлении опухоли назначается биохимический анализ крови, УЗИ, холангиографию, ангиографию, МРТ или КТ. Обязательно берут биопсию.

Лечение может быть хирургическим, если рак не пророс в соседние органы и не дал метастазов. В других случаях проводится операция, облегчающая состояние пациента (для улучшения оттока желчи).

Основное лечение – химиотерапия, облучение, терапия, направленная на улучшение качества жизни пациента.

Врачи отделения Онкология


Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/brizby/public_html/line-med.com/wp-content/themes/line-med/single-bolezni.php on line 73
Доктор Клод Корен
Явлется ведущим специалистом по лечению злокачественных опухолей женской репродуктивной системы
Профессор Дебора Блюменталь
Старший нейроонколог, заведующая отделом онкологии в Тель-Авивском медицинском центре им. Сураски
Профессор Алона Зер-Кох является ведущим специалистом в области лечения саркомы костей и мягких тканей. Среди основных направлений работы: рак кости; рак легких; липосаркома; десмоидные опухоли; торакальные опухоли; стромальные опухоли ЖКТ.
Профессор Тали Сигаль
Руководитель Нейро-онкологического подразденения Гематологического отделения
Профессор Дан Адерка
Заведует отделением желудочно-кишечных опухолей в Институте Онкологии при Медицинском Центре "Шиба".
Доктор Эйнат Шахам-Шмуэли
Заведует отделением гастроонкологических заболеваний при онкологическом департаменте в медицинском центре Ихилов – Сураски.
Доктор Феликс Букштейн
Руководитель отделения нейроонкологии в медицинском центре им. Сураски (Ихилов, Тель-Авив). Преподаватель в Тель-Авивском университете на медицинском факультете.
Профессор Илан Рон
Врач-онколог, заведует онкологической поликлиникой и отделением терапии Центра здоровья молочной железы

Здравствуйте!

1 марта, вступили в силу новые правила въезда в Израиль. Для израильских граждан, постоянных жителей и обладателей визы А5 отменено требование о проведении ПЦР-теста или теста на антиген перед въездом в Израиль / посадкой на самолет, возвращающийся в Израиль. Обязанность сделать ПЦР-тест после приземления в аэропорту им. Бен-Гуриона остается неизменной. В Израиль также допускаются иностранцы любого возраста, привитые и непривитые, при условии отрицательного результата ПЦР-теста перед въездом/посадкой в самолет в Израиль и проведения ПЦР-теста при въезде в Израиль. Все въезжающие в Израиль (израильтяне и иностранцы) должны заполнить бланк декларации прибывающих пассажиров в течение 48 часов до въезда/посадки на самолет в Израиль. Кроме того, все въезжающие в Израиль (израильтяне и иностранцы) должны находиться в карантине до получения отрицательного результата ПЦР-теста, сделанного при въезде в Израиль в аэропорту им. Бен-Гуриона, или в течение 24 часов (в зависимости от того, что наступит раньше). ВНИМАНИЕ — если страна, из которой прибыл пассажир, «красная» (высокий уровень инфекции), то он (израильтянин или иностранец) в любом случае должен соблюдать карантин и сделать тест перед въездом в Израиль.
Holler Box