КлиникиИзраиля

Наша задача - дать вам полную информацию по клиникам Израиля.

Рак желудка

Среди всей видов онкологии рак желудка считается наиболее опасным, так как зачастую он протекает бессимптомно, и дает о себе знать уже на поздних стадиях. В то же время, современные методики лечения позволяют намного улучшить прогноз и увеличить процент пятилетней выживаемости даже на третьей стадии. Такие методики используются за рубежом – лечение рака желудка в Израиле является хорошим примером того, какие возможности есть у современной медицины.

Причины и симптомы рака желудка

Прямая причина, по которой клетки слизистой желудка начинают мутировать, не выявлена. Но известно много провоцирующих факторов. Это хронические болезни (язва, гастрит), неправильное питание, вредные привычки, длительный прием определенных медикаментов, воздействие радиации.

Что касается симптоматики, то на ранних стадиях она неспецифична – вздутие живота, тошнота, тупая тянущая боль, ухудшение аппетита. С развитием опухоли симптомы усиливаются, возникает рвота «кофейной гущей», непереваренным содержимым. Аппетит пропадает, больной стремительно теряет вес, слабеет, становится апатичным. С проникновением метастазов в другие органы появляются и соответствующие симптомы.

Диагностика и лечение

Так как рак желудка на ранних стадиях протекает либо без симптомов, либо с симптомами, которые не вызывают опасений, его своевременная диагностика затруднена – больной просто не обращается к врачу. Поэтому залог успешного излечения – ежегодный скрининг (гастроскопия), который позволяет выявить опухоль на нулевой или первой стадии.

Гастроскопию проводят и в рамках обследования при обращении в клинику. Помимо нее, назначается рентгенография с контрастом, ПЭТ, КТ, биопсию.

В плане лечение возможности израильских клиник широки. Лучевая терапия, химиотерапия новыми препаратами, биологическая, иммунная терапия – все это позволяет уничтожить метастазы, предотвратить рецидив онкологии. Что касается самой опухоли, то ее удаляют, используя современные хирургические методики, малотравматичные и более точные.

Врачи отделения Онкология


Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/brizby/public_html/line-med.com/wp-content/themes/line-med/single-bolezni.php on line 73
Доктор Ноа Эфрат (Бен Барух)
Директор и ведущий специалист в области рака молочной железы
Доктор Эйнат Шахам-Шмуэли
Заведует отделением гастроонкологических заболеваний при онкологическом департаменте в медицинском центре Ихилов – Сураски.
Гематоонкологог, эксперт международного уровня в лечении сложных заболеваний крови.
Доктор Дрор Левин – это квалифицированный детский онколог и гематолог. Он является старшим врачом Dana-Dwek Children's Hospital , и заведующим отделом детской онкологической гематологии клиники Ихилова.
Профессор Офер Меримски
Заведующий отделением онкологии костных и мягких тканей
Профессор Тали Сигаль
Руководитель Нейро-онкологического подразденения Гематологического отделения
Профессор Хаим Каплинский
Ведущий врач в отделении онкогематологии Медицинского центра «Шиба»

Здравствуйте!

1 марта, вступили в силу новые правила въезда в Израиль. Для израильских граждан, постоянных жителей и обладателей визы А5 отменено требование о проведении ПЦР-теста или теста на антиген перед въездом в Израиль / посадкой на самолет, возвращающийся в Израиль. Обязанность сделать ПЦР-тест после приземления в аэропорту им. Бен-Гуриона остается неизменной. В Израиль также допускаются иностранцы любого возраста, привитые и непривитые, при условии отрицательного результата ПЦР-теста перед въездом/посадкой в самолет в Израиль и проведения ПЦР-теста при въезде в Израиль. Все въезжающие в Израиль (израильтяне и иностранцы) должны заполнить бланк декларации прибывающих пассажиров в течение 48 часов до въезда/посадки на самолет в Израиль. Кроме того, все въезжающие в Израиль (израильтяне и иностранцы) должны находиться в карантине до получения отрицательного результата ПЦР-теста, сделанного при въезде в Израиль в аэропорту им. Бен-Гуриона, или в течение 24 часов (в зависимости от того, что наступит раньше). ВНИМАНИЕ — если страна, из которой прибыл пассажир, «красная» (высокий уровень инфекции), то он (израильтянин или иностранец) в любом случае должен соблюдать карантин и сделать тест перед въездом в Израиль.
Holler Box