КлиникиИзраиля

Наша задача - дать вам полную информацию по клиникам Израиля.

Рак шейки матки

Среди онкологических заболеваний женской половой системы рак шейки матки занимает второе место. С одной стороны, эта опухоль легко выявляется даже на ранних стадиях – но только при условии, что женщина регулярно посещает гинеколога. С другой стороны, не все женщины тщательно следят за своим здоровьем, а эта форма рака протекает бессимптомно, до тех пор, пока в патологический процесс не вовлекаются соседние органы и ткани. Тем не менее, лечение рака шейки матки в Израиле вполне успешно и в большей части случаев у пациенток благоприятный прогноз, независимо от стадии болезни.

Причины и симптомы рака шейки матки

Основной причиной этого вида онкологии является вирус папилломы человека, точнее, его онкогенные штаммы. Предрасполагающими факторами являются гормональные изменения (беременность, прием ОК, лечение гормональными средствами, нарушения в эндокринной системе), воспалительные заболевания репродуктивной системы, вредные привычки.

Раку шейки матки всегда предшествует дисплазия – изменение клеток эпителия, но не злокачественное.

Оба состояния не дают симптомов, выявляются только при цитологическим исследовании мазков или при кольпоскопии.

Диагностика и лечение

Первичная диагностика заключается в цитологическом исследовании мазков из канала шейки матки. При выявлении патологии назначается кольпоскопия, биопсия всех измененных участков, спиральная КТ, ПЭТ, диагностическое выскабливание и так далее.

Лечение онкологии проводится по современным методикам. Рак на 0 стадии успешно устраняется небольшим хирургическим вмешательством (конизация) или консервативным лечением. На более поздних стадиях, при метастазировании опухоли, проводится удаление матки, придатков с последующим консервативным лечением.

Врачи отделения Онкология


Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/brizby/public_html/line-med.com/wp-content/themes/line-med/single-bolezni.php on line 73
Профессор Гутман Хаим
Один из ведущих хирургов-онкологов Израиля в области лечения онкологии кожи и рака молочной железы
Доктор Клод Корен
Явлется ведущим специалистом по лечению злокачественных опухолей женской репродуктивной системы
Профессор Тали Сигаль
Руководитель Нейро-онкологического подразденения Гематологического отделения
Ведущий онколог, специализирующийся на применении химио- и радиотерапии.
Профессор Илан Рон
Врач-онколог, заведует онкологической поликлиникой и отделением терапии Центра здоровья молочной железы
Профессор Хаим Каплинский
Ведущий врач в отделении онкогематологии Медицинского центра «Шиба»
Профессор Дан Адерка
Заведует отделением желудочно-кишечных опухолей в Институте Онкологии при Медицинском Центре "Шиба".
Профессор Офер Меримски
Заведующий отделением онкологии костных и мягких тканей

Здравствуйте!

1 марта, вступили в силу новые правила въезда в Израиль. Для израильских граждан, постоянных жителей и обладателей визы А5 отменено требование о проведении ПЦР-теста или теста на антиген перед въездом в Израиль / посадкой на самолет, возвращающийся в Израиль. Обязанность сделать ПЦР-тест после приземления в аэропорту им. Бен-Гуриона остается неизменной. В Израиль также допускаются иностранцы любого возраста, привитые и непривитые, при условии отрицательного результата ПЦР-теста перед въездом/посадкой в самолет в Израиль и проведения ПЦР-теста при въезде в Израиль. Все въезжающие в Израиль (израильтяне и иностранцы) должны заполнить бланк декларации прибывающих пассажиров в течение 48 часов до въезда/посадки на самолет в Израиль. Кроме того, все въезжающие в Израиль (израильтяне и иностранцы) должны находиться в карантине до получения отрицательного результата ПЦР-теста, сделанного при въезде в Израиль в аэропорту им. Бен-Гуриона, или в течение 24 часов (в зависимости от того, что наступит раньше). ВНИМАНИЕ — если страна, из которой прибыл пассажир, «красная» (высокий уровень инфекции), то он (израильтянин или иностранец) в любом случае должен соблюдать карантин и сделать тест перед въездом в Израиль.
Holler Box