КлиникиИзраиля

Наша задача - дать вам полную информацию по клиникам Израиля.

Онкология головного мозга

Рак головного мозга в целом диагностируется реже других форм онкологии, но его лечение наиболее затруднительно. Причина – в гематоэнцефалическом барьере, который намного затрудняет поступление лекарств к мозгу. Именно поэтому лечение онкологии головного мозга в Израиле основано на передовых инструментальных методиках.

Причины и симптомы рака мозга

Как и в случае с другими видами онкологии, точных причин злокачественной мутации клеток не выявлено. Провоцирующие факторы стандартные – неправильный образ жизни, наследственность, негативные внешние факторы (радиация, влияние канцерогенов и так далее).

Что касается симптоматики, то она развивается стремительно, часто – по типу инсульта или энцефалита.

Больной жалуется на такие неврологические симптомы, как головная боль и головокружение, в большей части случаев есть внезапная, фонтанирующая рвота, которая не вязана с приемом пищи, не сопровождается тошнотой или другими проявлениями. При развитии опухоли проявляются психические симптомы – вялость, нарушение когнитивных процессов, другие нарушения.

Диагностика и лечение

При обращении пациента к врачу следует обратить внимание на такие симптомы, как общая вялость, апатия или наоборот, агрессивность, возбуждение, которые сменяются эйфорией, неопрятность, легкомысленность – они говорят об опухоли лобной доли.  Развитие галлюцинаций связывают с онкологией височных долей. Если поражена теменная доля, беспокоят боли в конечностях.

Окончательный диагноз ставится после проведения КТ, МРТ, электроэнцефалографии, ультразвукового обследования, других исследований.

Лечение, преимущественно, хирургическое с последующей лучевой и химиотерапией. Современные методы контроля, оборудование и инструменты позволяют намного успешнее бороться с раком, чем даже десять лет назад.

Врачи отделения Онкология


Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/brizby/public_html/line-med.com/wp-content/themes/line-med/single-bolezni.php on line 73
Профессор Дан Адерка
Заведует отделением желудочно-кишечных опухолей в Институте Онкологии при Медицинском Центре "Шиба".
Гематоонкологог, эксперт международного уровня в лечении сложных заболеваний крови.
Ведущий онколог, специализирующийся на применении химио- и радиотерапии.
Профессор Амос Коэн
Директор отдела гематологии онкологичекого центра
Доктор Дрор Левин – это квалифицированный детский онколог и гематолог. Он является старшим врачом Dana-Dwek Children's Hospital , и заведующим отделом детской онкологической гематологии клиники Ихилова.
Доктор Феликс Букштейн
Руководитель отделения нейроонкологии в медицинском центре им. Сураски (Ихилов, Тель-Авив). Преподаватель в Тель-Авивском университете на медицинском факультете.
Доктор Оделия Гур
Гематолог, специалист по онкологическим патологиям кровеносной системы
Профессор Хаим Мацкин
Специалист по урологии, является признанным авторитетом в области онкоурологи. Специализируется на таких заболеваниях, как опухоли почек, яичек, простаты.

Здравствуйте!

1 марта, вступили в силу новые правила въезда в Израиль. Для израильских граждан, постоянных жителей и обладателей визы А5 отменено требование о проведении ПЦР-теста или теста на антиген перед въездом в Израиль / посадкой на самолет, возвращающийся в Израиль. Обязанность сделать ПЦР-тест после приземления в аэропорту им. Бен-Гуриона остается неизменной. В Израиль также допускаются иностранцы любого возраста, привитые и непривитые, при условии отрицательного результата ПЦР-теста перед въездом/посадкой в самолет в Израиль и проведения ПЦР-теста при въезде в Израиль. Все въезжающие в Израиль (израильтяне и иностранцы) должны заполнить бланк декларации прибывающих пассажиров в течение 48 часов до въезда/посадки на самолет в Израиль. Кроме того, все въезжающие в Израиль (израильтяне и иностранцы) должны находиться в карантине до получения отрицательного результата ПЦР-теста, сделанного при въезде в Израиль в аэропорту им. Бен-Гуриона, или в течение 24 часов (в зависимости от того, что наступит раньше). ВНИМАНИЕ — если страна, из которой прибыл пассажир, «красная» (высокий уровень инфекции), то он (израильтянин или иностранец) в любом случае должен соблюдать карантин и сделать тест перед въездом в Израиль.
Holler Box